Trainer: Carsten Weiß
Trainer: Klaus Gunreben

Ebensfeld landet vierten Erfolg in Serie.
von FG
Die Gäste aus Ebensfeld erwischten zu Beginn der Partie den besseren Start und waren sofort tonangebend. Die ersten beiden Torschüsse waren in der dritten und in der sechsten Minute durch Dominik Kremer und Sebastian Amon zu verzeichnen. Der erste Treffer für den TSV fiel dann in der 11. Spielminute. Torhüter Maximilian Reschke pflückte einen Eckball der Euerbacher herunter und fand mit einem langen Abschlag Kevin Popp, welcher keine Mühe hatte, freistehend vor Heimkeeper Thorsten Hofmann einzunetzen. Die Heimelf fand in der Folge weiterhin kein Mittel gegen die couragierten Gäste aus Ebensfeld und so war es dann sieben Minuten später soweit, bis der zweite Treffer für den TSV fiel. Florian Häublein zog mit einem satten Schuss aus knapp 20 Metern ab und erzielte das 0:2 aus Sicht der Euerbacher. In der 28. Minute war die erste gefährliche Möglichkeit für die Hausherren gegeben. Heimverteidiger Frank Stoll konnte mit seinem Kopfball Gästekeeper Reschke jedoch nicht überwinden. Ebensfeld bewies sich an diesem Tag als eiskalt und sie erzielten mit ihrer nächsten Chance durch den agilen Dominik Kremer das 0:3. Das Spiel schien gelaufen zu sein - von der Heimmannschaft kam offensiv bis zur Pause nichts nennenswertes mehr. So pfiff Schiedsrichter Sebastian Betz beim Zwischenstand von 0:3 zur Pause. Direkt nach der Halbzeit merkte man, dass Heimtrainer Carsten Weiß die richtigen Worte in seiner Halbzeitansprache fand, um seine Mannschaft noch einmal zu motivieren. Denn der SV Euerbach/Kützberg erzielte zwei Minuten nach Wiederanpfiff den Anschlusstreffer durch Daniel May. Sein als Flanke angedachter Freistoß segelte ins lange Eck an Freund und Feind vorbei - es stand nun 1:3. Im weiteren Spielverlauf drängte nun die Heimelf auf einen weiteren Treffer. Es ergaben sich Chancen im Zwei-Minuten-Takt, doch keiner konnte zunächst Gästekeeper Maximilian Reschke überwinden. Es dauerte bis zur 73. Spielminute, bis die Euerbacher dann letztendlich das 2:3 erzielten. Stefan Heinisch war es mit einem direkten Freistoß an der Strafraumkante, der noch einmal für seine Elf verkürzte. In der Schlussphase der Begegnung war es ein hochspannendes Spiel - Euerbach rannte an, um doch noch den Ausgleich zu erzielen und die Gäste konzentrierten sich vorwiegend auf die Defensive und kamen mit blitzschnellen Kontern nach vorne. Durch einen derartigen Tempovorstoß der Ebensfelder erzielte Sebastian Amon in der 85. Spielminute das 2:4 und tütete den Sieg für den Aufsteiger aus dem Maintal ein. Mit dem heutigen Erfolg können die Gäste aus Ebensfeld faktisch für die anstehende Relegation planen. Die Heimelf dagegen steht vor einem richtungsweisenden Spiel am Mittwoch zuhause gegen den VfL Frohnlach II.
Spielbericht eingestellt am 01.05.2016 13:59 Uhr