Trainer: Rolf Vitzthum
Trainer: Carsten Weiß

Memmelsdorf wieder in der Efolgsspur
von Guntram Schmidt
Der SV Memmelsdorf hat wieder in die Erfolgspur gefunden. Mit zwei Siegen nach drei biteren Niederlagen hat sich die Mannschaft im Mittelfeld festgesetzt. Die Gäste traten mit einer gestaffelten Defensivtaktik an, wollten ihr Tor reinhalten. Die Memmelsdorfer zeigten Geduld, fanden drei Lücken und fuhren ein verdienten Sieg ein. Die Gäste hatten nur einen Stürmer, der gefährlich war, Rogers.
Unheimlich schnell, wartete er auf eine Konterchance. Die Gastgeber hatten große Mühe ihn zu stoppen. Nach dem Anpfiff stürmte der SVM sofort nach vorne und hatte bereits nach 10 Sekunden die erste gute Chance. Schwarm vefehlte knapp das Ziel. Als die Zuschauer auf ein schnelles Memmelsdorfer Tor hofften, schockierten die Gäste die Gastgeber in der 9. Minute mit dem 0:1. Ein Freistoß von der linken Seite konnte von TW Jensch noch abgewehrt werden, der Ball kam zu Paunescu und der jagte den Ball in die Maschen. Memmelsdorf musste sich erst wieder sammeln, versuchte die engmaschige Abwehr zu knacken. Aber erst durch einen Fernschuss gelang der Ausgleichstreffer. Mit einem Bogenschuss aus 25 Meter überwand Sowinski TW Schanz (22.). Der Treffer gab mehr Sicherheit, im Mittelfeld wurde klar dominiert und der Führungstreffer lag in der Luft. In der 28. Minute setzte sich Baumüller auf der rechten Seite durch und aus spitzen Winkel schoss er zum 2:1 ein.
Auch nach dem Rückstand blieben die Gäste ihrer Taktik treu, stemmten sich den Memmelsdorfern entgegen und hofften auf ihren einzigen guten Stürmer Rogers, der mit seinen schnellen Antrift und feiner Technik die Abwehr des SVM immer wieder in Verlegenheit brachte. Nur der Abschluss blieb ihn versagt. Bis zum Pausenpfiff änderte sich nichts am Spielgeschehen. Die Gäste kamen entschlossener aus der Kabine, wagten plötzlich mehr, während der SVM etwas die Linie verlor. Das Spiel wurde zu langsam geführt. Es häuften sich die Abspielfehler. Eine Einladung für die Gäste. Innerhalb von zwei Minuten (51. und 53.) nutzten dies die Unterfranken. Nach einem Ballverlust zog Rogers aufs Tor und verfehlte nur knapp das Ziel. Die Gäste setzten nach. Rogers bediente Paunescu und der setzte setzte den Ball aus fünf Metern an die Latte. Bis zur 71. Minute waren sich die Memmelsdorfer nicht sicher, der Vorsprung war zu knapp. dann wühlte sich Griebel durch und erzielte den erlösenden dritten Treffer. Die Gäste gaben nun auf, verkrochen sich in ihre Hälfte überließen den Memmelsdorfern vor dem Strafraum das gesamte Spielfeld.und diese ließen das Spiel dann gemütlich auslaufen.

Spielbericht eingestellt am 03.04.2016 11:27 Uhr