Durchschnittsalter: 21,1
Durchschnittsalter: 23,9

Verdiente Niederlage
von TSV Karlburg
Eine bittere wie verdiente Niederlage musste unsere Erste beim VfL Frohnlach II hinnehmen. Unsere Jungs verloren bei der auf einem Abstiegsrelegationsrang liegenden Bayernligareserve mit 0:3. Damit endete die sechs Spiele währende niederlagenfreie Erfolgsserie. Der durch und durch gebrauchte Nachmittag begann schon denkbar schlecht: Es waren noch keine zehn Minuten gespielt, als Abwehrmann Felix Walter den Ball unbedrängt aus der Drehung hoch auf das eigene Tor spielte. Der Rückpass war zu unpräzise und landete im eigenen Kasten. Damit nahm das Unheil seinen Lauf. Keine zwei Minuten später präsentierten sich unsere Jungs zum zweiten Mal schlafmützig und Spindler vollstreckte zum 2:0. „Wir waren gedanklich noch gar nicht richtig auf dem Platz. Wir brauchen uns nicht beschweren, die Niederlage geht auch in dieser Höhe in Ordnung. Wir hatten zwar gefühlte 80 Prozent Ballbesitz, aber im Strafraum ist uns nichts mehr eingefallen. Der Gegner hat unsere Schwächen konsequent genutzt. Wir können uns noch bei unserem Keeper Hollenbach bedanken, dass wir nicht mehr Tore kassiert haben“, so der bediente Coach Siggi Sternheimer Nach dem frühen Zwei-Tore-Rückstand taten wir uns natürlich schwer, ins Spiel zu kommen. Offensiv lief kaum etwas zusammen, es wurden immer wieder die falschen Entscheidungen getroffen. In der Defensive blieb man anfällig für Konter. Aus einer solchen Kontersituation fiel dann auch das dritte Tor: Beland nutzte die Lücken in der TSV-Defensive und vollstreckte zum 3:0. „Wir haben heute absolut verdient verloren, und das tut fast mehr weh, als das Ergebnis. Trotzdem greifen wir nächste Woche wieder an.“
Spielbericht eingestellt am 21.10.2015 12:32 Uhr