Trainer: Rolf Vitzthum
Trainer: Tamer Yigit

Die Niederlage zu hoch ausgefallen
von Guntram Schmidt
Die klare 0:3 Niederlage entspricht nicht den Spielverlauf. Memmelsdorf war bis auf die Schlussminuten auf Aufgenhöhe mit den Gästen. Ein Knackpunkt war die 77. Minute, als der stark spielende Ab wehrchef Neuß die Geld-Rote Karte sah. Der Hintermannschaft fehlte dann die Zuordnung und ließ sich dann von den schnellen Bakare aushebeln. Die Zuschauer konnten sich an die offene Spielweise beider Mannschaften erfreuen, ein gutes Landesligaspiel. Man merkte an der Körpersprache der Memmelsdorfer, dass die Mannschaft gewillt war, das Duell mit dem Tabellennachbarn aufzunehmen. Beide Teams begannen mit hohen Tempo, waren offensiv und zeigten im Mitteldfeld gute Kombinationen. Die erste große Chance hatten die Gäste in der 13., Minute, als sich TW Jensch beim Herauslaufen verschätzte , die Flanke kam nach innen aber Stumpf brachte den Ball nicht ins leere Tor. Aber Memmelsdorf erwiderte in der 18. Minute, als Baumüller nach einem Solo den Ball nur knapp über die Latte setzte. Vier Minuten später verpassten die Memmelsdorfer die große Chance zum Führungstreffer. Schneider stürmte von der rechten Seite auf das Tor, zögerte einen Moment als er freie Schussbahn hatte, eine große Möglichkeit. Das Geschehen wog hin und her, der Kopfball von Neus wurde zu hoch angesetzt. auf der Gegenseite versuchte Kitzingen mit Fernschüssen zum Erfolg zu kommen. Zu En de der ersten Halbzeit zogen die Gäste mehr an und die Abwehr der Memmelsdorfer wurde zur Schwerstarbeit gezwungen. In der 36. Minute scheiterte Baumüller mit seinem Schuss an TW Landauer. Drei Minuten später sah der schnelle Feidel eine Lücke, stieß durch, konnte aber TW Jensch nicht überwinden. Heiß ging es dann in der 45. Minute vor dem Tor der Gastgeber zu. Zweimal aber scheiterten die Gäste. Der erste Schuss wurde gerade noch abgewehrt, der Nachschuss landete am Pfosten. Das hohe Tempo konnte von beiden Mannschaften in der zweiten Hälfte nicht gehalten werden. Das kämpferische Spiel trat mehr in den Vordergrund. Das Spiel der Gastgeber wirkte nicht mehr so dynamisch. Bis auf die drei Tore tat sich in der Offensive beider Teams nur noch wenig. Überraschend dann das 0:1 in der 62. Minute als sich Feidel elegant durchsetzte, nach innen flankte und Endres nur noch den Fuß hinhalten musste. Die junge Memmelsdorfer Mannschaft versuchte es das Blatt noch zu wenden, aber es fehlte da die Durchschlagskraft. Die Abwehr des Gegners konnte einfach nicht überwunden werden. In der 80. Minute begann der Auftritt von Bakare, schnell und wendig sah er die Lücke in der Abwehr und war nicht zu bremsen. Vier Minuten später ein Spiegelbild des zweiten Treffers. Wieder versetzte er die Abwehr mit seiner Schnelligkeit und erzielte den 0:3 Endstand.

Spielbericht eingestellt am 27.09.2015 10:32 Uhr