Trainer: Klaus Gunreben
Trainer: Thomas Raupach

Drei wichtige Punkte verschenkt
von TSV Ebensfeld
Der TSV Ebensfeld hat gegen den FC Viktoria Kahl den erhofften Befreiungsschlag verpasst. Aufgrund individueller Fehler und eines völlig indisponierten Schiedsrichtergespannes reichte es am Ende wieder nicht zum Sieg.
Die Partie begann mit einem Paukenschlag. Nach einem langen Ball der Gäste begrub TSV Torhüter Heiko Brückner den Ball eindeutig vor der Torlinie unter sich, als der Linienrichter die Fahne hob und der Unparteiische nach Rücksprache mit seinem Assistenten zum Entsetzen der einheimischen Zuschauer auf Tor entschied. So konnte der FC Kahl bereits nach drei Spielminuten durch ein Phantomtor mit 1 : 0 in Führung gehen.
Die Gelb-Weißen zeigten sich jedoch keineswegs geschockt und konnten nur zehn Minuten später den verdienten Ausgleich erzielen. Kevin Popp setzte sich im Laufduell durch und zog halblinks im Sechzehner unhaltbar für den Gästeschlussmann zum 1 : 1 ab.
Danach legten die Gäste eine härtere Gangart an den Tag, was innerhalb kürzester Zeit vier gelbe Karten zu Folge hatte.
Wie aus heiterem Himmel kamen die Unterfranken trotzdem noch vor der Pause nach Unachtsamkeiten der TSV Hintermannschaft zu zwei weiteren Treffern. In der 27. Spielminute stand Dorian Tobollik nach einer Flanke von rechts sträflich am Fünfer frei und konnte ungehindert einnetzen und nur drei Minuten später war es Tim Müller, der nach einem von Torhüter Heiko Brückner parierten Distanzschuss goldrichtig stand und abstaubte.
Doch auch der erneute Rückschlag zeigte keine Wirkung bei den Gastgebern und sie bestimmten weiterhin das Spiel.
Der agile Tommy Grünert war es, der im Laufduell von einem Gegenspieler an der Strafraumkante zu Fall gebracht wurde und nur Minuten später vom Gästeschlussmann im Sechzehner rüde von den Beinen geholt wurde. Doch in beiden Situationen blieb die Pfeife des Mannes in schwarz stumm und die fälligen Karten (rot) aus. Als dann auch noch Kevin Popp elfmeterreif gefoult wurde, kochte die Volksseele im Karl-Reinlein-Stadion verständlicherweise hoch.
Auch die letzte Aktion in Hälfte eins ging auf das Konto von TSV Kapitän Kevin Popp, doch sein Heber ging zwar am Torhüter aber auch am Tor vorbei.
Nach dem Seitenwechsel war die Begegnung in der ersten Viertelstunde aufgrund zahlreicher kleiner Nicklichkeiten ständig unterbrochen und es kam kaum noch ein vernünftiges Spiel zustande. Der Unparteiische verlor nun völlig die Linie und pfiff beinahe jede Aktion ab, was für beide Teams weitere gelbe Karten nach sich zog.
Nach gut zwanzig gespielten Minuten im zweiten Durchgang wurde dann endlich wieder halbwegs Fußball gespielt. Nach einem kurz ausgeführten Freistoß hatte der eingewechselte Dominik Kremer den Anschlusstreffer auf dem Fuß, doch sein Schuss verfehlte das Gehäuse denkbar knapp.
Als in der 66. Spielminute Reiner Dierauf mit einem Elfmeter nach einem Foulspiel an Benedikt Quinger auf 2 :3 verkürzte, kam im Lager der Einheimischen nochmals Hoffnung auf. Zudem mussten die Gäste ab der 80. Spielminute nach einer gelb-roten Karte gegen Enrico Puglisi mit einem Mann weniger auskommen.
Die Riesengelegenheit zum Ausgleich in allerletzter Minute bot sich dann noch dem eingewechselten Youngster Jonas Sebald, doch seinen Kopfball entschärfte Gästekeeper Thomas Rumel mit einer sensationellen Parade.
So nahmen die Gäste mit Glück und Geschick unter tatkräftiger Unterstützung des Schiedsrichtergespannes die Punkte mit nach Unterfranken.
Spielbericht eingestellt am 14.09.2015 12:12 Uhr