Trainer: Anton Kramer
Trainer: Christoph Böger

Verdienter Sieg gegen Coburg - Gute Besserung "Stu
von Sebastian Genheimer
Die TGH gewann zum 2. mal in Folge, doch leider wird der Sieg von der vermutlich schweren Knieverletzung von Abwehr-Oldie Johannes Stumpf.

Zum sportlichen: Die Gäste versuchten es am Anfang viel mit langen und hohen Bällen um ihren Topstürmer Daniel Saam in Szene setzen zu können. Doch die TGH war am Anfang im Mittelfeld teilweise etwas zu weit weg, so dass die Abwehr immer auf der Höhe seien musste, was leider nach 35 Minuten zur 0:1 Führung für die Gäste folgte, da die TGH-Abwehr den Ball nicht aus der Gefahrenzone brachten und eben vorhin genannter Daniel Saam am schnellsten die Situation erkannte und einnetzte.

Doch bereits 2 Minuten später folgte schon der Ausgleich durch Alexander Priesnitz welcher nach Vorarbeit von Dominik Römer herrlich vollstreckte.

Doch leider endete die 1. Hälfte mit einer Horror-Szene als sich Johannes "Jo" Stumpf bei einer Klärungsaktion schwer am Knie verletzte und der Schiedsrichter unmittelbar zur Halbzeit pfiff. Leider besteht der Verdacht auf Kreuzbandriss, aber "Jo"
wir, die gesamte "TGH-Familie" denken alle an dich und wünschen dir Glück und vor allem schnelle Genesung!

In der 2. Hälfte war die TGH noch zielstrebiger und hatte einige nennenswerte Chancen die aber ungenutzt blieben. 63. Minute - jetzt war es passiert und die TGH ging durch Domink "Erwin" Römer nach selbstlosen Abspiel von Pascal Bloemer in Führung.

Jetzt setzten die Gäste alles auf eine Karte und die "Kracken-Elf" hatte einige Konter-Chancen um die vermeintliche 3:1 Vorentscheidung zu erzielen, doch die schön herausgespielten Torabschlüsse blieben ohne zählbares.

77. Minute - jetzt ist es soweit!

Pascal Bloemer erzielt das 3:1, was gleichzeitig sein 200. Pflichtspieltor für die TGH erzielte und dies im 254. Spiel - was für eine Quote.
Spielbericht eingestellt am 12.09.2015 21:24 Uhr