Durchschnittsalter: 23,5
Trainer: Tamer Yigit

ASV-Defensive als Basis des Erfolgs
von anpfiff.info
Überraschung in Rimpar. Tabellenführer Bayern Kitzingen musste sich der Elf von Stefan Johannes und Patrick Sträßer beugen. Die Elf von Tamer Yigit agierte zwar optisch überlegen, kam aber gegen die dicht gestaffelte Abwehr des ASV nicht durch. Als Kitzingen im zweiten Abschnitt vermehrt auf die Führung drängte, setzte Rimpar zum entscheidenden Konter an. Philipp Hellwich legte ab auf Andreas Hetterich, der das goldene Tor per Direktabnahme erzielte. Die Gäste berannten nun das Tor der Rimparer und das Heimteam lauerte auf den entscheidenden Konter. Hetterich hatte die Entscheidung kurz vor Schluss auf dem Fuß, scheiterte aber am FVgg-Keeper. Am Ende retteten die Hausherren den wichtigen Heimsieg über die Zeit.
Spielbericht eingestellt am 14.09.2015 17:26 Uhr

Tamer Yigit (Trainer Bayern Kitzingen)
"Beim Aufwärmen waren wir noch fokussiert, aber in der ersten halben Stunde waren wir nicht mehr bei der Sache, spielten unsere Pässe schlampig und unkonzentriert. Beim Elfmeter hatten wir bereits Glück. Nach der Halbzeit spielten wir besser, aber besaßen keine zwingenden Chancen. Wir hätten noch eine Stunde spielen können, uns wäre kein Tor gelungen. Vielleicht war es ein Weckruf zur rechten Zeit. Wir müssen unsere Lehren aus der Niederlage ziehen."

Spielende (16:50 Uhr)
Der ASV Rimpar gewinnt sein Heimspiel gegen den bisherigen Tabellenersten aus Kitzingen mit 1:0 und macht einen Sprung in der Tabelle auf Platz 11.
90
+1
Der Torschütze wird gefeiert bei seiner Auswechselung.

1:0 Hetterich, Andreas / 6. Saisontor
Was sich bereits angedeutet hat, vollendete Goalgetter Andreas Hetterich für seine Farben. Er bringt die Hausherren mit 1:0 in Führung!
46

Anpfiff 2. Halbzeit (16:02 Uhr)

Bei einem Halbzeitstand von 0:0 schickt SR Söllner die beiden Mannschaften zum Pausentee.