Trainer: Jochen Seuling
Trainer: Rolf Vitzthum

Verdienter Erfolg gegen Euerbach
von sv-memmelsdorf.de
Bereits in der Aufwärmphase war dem SVM anzumerken, dass man heute von Beginn an konzentriert zur Werke gehen möchte. Und so war es dann auch. Von der ersten Minute an wurden die Euerbacher konsequent attackiert und unter Druck gesetzt, so dass der SVM von Beginn an die tonangebende Mannschaft war.

Mit dem Wind im Rücken spielte man endlich zielstrebig nach vorne. Bereits in der 3. Spielminute gelang Pascal Schneider nach einem gelungenen Spielzug der Führungstreffer. 10 Minuten später hatte der Euerbacher Schlussmann erneut das Nachsehen, denn Peter Koch netzte zum 2:0 für den SVM ein. In der Folgezeit kam die Heimmannschaft etwas besser ins Spiel. Die Euerbacher spielten körperbetonter und erarbeiteten sich die eine oder andere Torchance. Die junge Memmelsdorfer Mannschaft hielt aber engagiert dagegen, so dass es bei der 2:0 Führung blieb. Kurz vor der Halbzeit konnte Manuel Schwarm die beruhigende 3:0 Führung erzielen. In der 2. Halbzeit versuchte die Heimmannschaft das Unmögliche noch möglich zu machen und den Raum zu nutzen, den ihnen die Memmelsdorfer im Mittelfeld zuweilen ließen. Als in der 58. Minute ein Euerbacher Angreifer aufgrund wiederholten Foulspiels mit Gelb-Rot das Feld verlassen musste, zeichnete sich der Memmelsdorfer Erfolg immer mehr ab. Der SVM nutzte die zahlenmäßige Überlegenheit und erzielte durch Thomas Kamm zwei weitere Tore. Kurz vor Schluss gelang den nie aufsteckenden Euerbachern noch der Ehrentreffer. Am Ende stand ein verdienter 5:1 Erfolg zu Buche, den man aber nicht überbewerten sollte. Letztlich ist es nur ein Sieg, dem hoffentlich noch einige weitere Siege folgen werden.
Spielbericht eingestellt am 10.09.2015 10:14 Uhr