Durchschnittsalter: 26,3
Trainer: Anton Kramer

TGH zurück in der Erfolgsspur
von Sebastian Genheimer
Nach dem sensationellen und furiosen 4:4 in der Vorwoche gegen Schweinfurt 2 stand heute die Auswärtsfahrt zur DJK Schwebenried/Schwemmelsbach statt.

Mit einem großen Fanbus, sowie vielen Zuschauern "im Gepäck" traten wir die Reise nach Schwebenried an. Peter Bauer begrüßte alle Mitfahrer (Spieler, Betreuerstab und Fans) und stimmte alle auf den Ausflug ein, der nach dem Spiel mit einer Einkehr in Arnstein und 3 Punkten im Gepäck enden sollte.

90 Minuten vor Spielbeginn waren wir angekommen und die Spieler begutachteten den Rasen, sowie die Fans nahmen im Sportheim den ersten Kontakt mit den Hausherren auf.

NUN ZUM SPORTLICHEN:

Von Beginn an merkte man der "Kramer-Elf" an, dass heute unbedingt ein Sieg folgen sollte. Aus einer sicheren und absolut sattelfesten Abwehr , welche die gefährlichen gegnerischen Stürmer zu keiner nennenswerten Chance kommen ließ und vielen schnellen Vorstößen nach Ballgewinnen kam man zu der ein oder anderen Chance.

In der 14. Minute war es dann soweit und die TGH ging mit 0:1 nach schöner Vorarbeit von Tristan Schmid durch Goalgetter Pascal Bloemer in Führung. Danach hatte man noch einige Chancen die Führung zu erhöhen, doch leider wollte der Ball nicht ins Tor. Kurz vor der Halbzeit hatten auch die Gastgeber 2 Torabschlüsse, doch bei beiden Chancen war Michael Bätz zur Stelle (Freistoß, sowie Flanke).

Zwei brenzlige Situationen waren für die Gastgeber noch dabei, da es 2x Elfmeter wegen Handspiels für die "Kracken" geben müsste. So ging es mit einer knappen, aber verdienten Führung in die Halbzeitpause.

Danach versuchten die Gastgeber noch mehr Druck zu erzeugen, doch die gute TGH-Abwehr ließ keinen Torabschluss zu. Minute 75: Das ist die Vorentscheidung! Nach überragender Vorarbeit durch "Dribbelkünstler" Dominik Römer "vernaschte" auf der Toraußlinie 2 Gegenspieler und legte den Ball in die Mitte, wo Alexander Priesnitz nur noch einschieben musste. In der 85. Minute kam Julian Geiger nach 6monatiger beruflicher Pause zu seinem Comeback.

Schwebenrieds Torjäger David Fleischmann konnte in der Nachspielzeit noch "Ergebniskosmetik" betreiben und auf 1:2 verkürzen. Alles in allem, aber ein absolut verdienter Sieg für die TGH! Danach feierte man in Arnstein den Sieg, bei dem ein- oder anderen Getränk, sowie leckerem Essen.
Spielbericht eingestellt am 09.09.2015 12:01 Uhr