Trainer: Martin Halbig

Dramatik pur am Waldsportplatz
von Sebastian Genheimer
Viel vorgenommen hatte sich die "Kracken-Elf", welche dieses mal von Gerhard Bömmel betreut wurde, da Trainer Anton Kramer im wohlverdienten Urlaub weilt.

Die TGH war auf Spielkontrolle bedacht und über Ballbesitz zum Abschluss zu kommen. Die Gäste starteten mit ihren schnellen Mittelfeldspielern aus der tiefe und versuchten die TGH-Abwehr unter Druck zu setzen und dann zum Abschluss zu kommen.

In Minute 11 und 14 kam die jungen "Schnüdel-Elf" mit einem Doppelschlag zur 0:2 Führung. In der 24. Minute forderten die Gäste nach einem Zweikampf unseres Abwehrspielers Matthias Grünewald eine weitere Karte, die der Schiedsrichter zu recht nicht gab. Leider konnte der Gästespieler nicht mehr weiterspielen und wurde ausgewechselt werden - hiermit wünschen wir gute Besserung.

Doch bereits in der 33. Minute dann der nächste Tiefschlag als ein Schuss unhaltbar für TGH-Keeper Matthias Grünewald abgefälscht wurde.

Minute 41 - das erste Erfolgserlebnis für die TGH als Matthias Grünewald nach einer Ecke von Alexander Priesnitz zum 1:3 Anschluss einköpfen konnte.

Doch kurz vor der Pause verletzte sich Torhüter Wohlfart und musste zur Pause ausgewechselt werden.

Mit neuem Elan kam die "Bömmel-Eleven" aus der Kabine, wo auch personell nachjustiert wurde. Für Keeper Matthias Wohlfart ging Jeffrey "Jeff" Karl in den Kasten und wurde durch Nachwuchsmann Max Langhans ersetzt.
Christoph Schiebel kam für Tristan Schmid.

Nach der Pause hatte man einige gute Chancen zum Anschlusstreffer die aber alle vergeben wurden, teilweise auch sehr leichtfertig.

Als in der 81. Minute die Gäste nach einem Konter auf 1:4 erhöhten rechnete keiner nicht mehr mit der TGH, aber jetzt geschah das "August-Wunder vom Waldsportplatz".

In der 87 Minute konnte Pascal Bloemer nach Vorarbeit vom eingewechselten Ramon Schmitt auf 2:4 verkürzen.

Minute 90 - der Anschlusstreffer zum 3:4 durch Tobias Riedner nach Vorarbeit von Daniel Woller.

Jetzt dachte jeder, dass es dies gewesen sein würde, doch in der 93. Minute zeigte der Schiedsrichter auf den Punkt. Nach einem Handspiel die große Chance zum 4:4, welche sich Pascal Bloemer nicht nehmen ließ.

FAZIT: Als keiner mehr mit der Mannschaft rechnete geschah das, was den Fußball auszeichnet und die Weißheit "ein Spiel dauert 90 Minuten" wieder einmal wiederspiegelt.

Dies geht jedoch nicht immer gut, daher muss nächste Woche von Beginn an wieder Fußball gespielt werden.
Spielbericht eingestellt am 28.08.2015 23:37 Uhr