Trainer: Rolf Vitzthum
Trainer: Berthold Göbel

Mühevoller Sieg gegen den Tabellenletzten
von Guntram Schmidt
Ein mühevoller Sieg der Memmelsdorfer gegen den Tabellenletzen bei großer Hitze. Zweimal unterbrach SR. Gscheid das Geschehen, damit die Spieler sich erfrischen konnten. Erst in der 81 Minute brachte der SVM den Sieg unter Dach und Fach. Die Gäste von Anfang an defensiv eingestellt, versuchten zuerst das Tor rein zu halten. Oft schlugen sie die Bälle unkontrolliert weg um Luft zu bekommen. Memmelsdorf hatte zwar mehr vom Spiel. Im Mittelfeld ließen sie den Ball laufen, aber an der Strafraumgrenze war das Spiel zu unkonzentriert. Zuviele Abspielfehler in der ersten Halbzeit.
Die erste Chance der Gastgeber in der 12. Minute. Koch flankte von der rechten Seite, der Schuss von Kamm konnte gerade noch vom 43-jährigen TW Bechold zur Ecke abgewehrt werden.Zwei Minuten später scheiterte Kamm knapp. Jentsch versuchte es mit einem Scherenschlag Die Memmelsdorfer versuchten bis zum Halbzeitpfiff zum Erfolg zu kommen. Aber es fehlte der letzte Druck, das Durchsetzungsvermögen. Auf der anderen Seite einige Nagelstiche nach vorne. Vorallem Bufe, sträflich mit viel Spielraum gelassen, verschte es in der 34. Minute, als er nach einer Flanke frei zum Schuss kam , aber nur das Außennetz traf. Neun Minuten später kam er ungedeckt zum Schuss, verzog aber. Aber beim dritten Versuch schlug er zu. In der 45. Minute konnte Bufe frei den Ball aufnehmen und das Leder über TW Reschke ins Tor zum 0:1 schlenzen. In der Halbzeitpause sind wohl einige Worte gefallen. Nach der Pause wurde das Spiel der Memmelsdorfer besser. Eine Niederlage gegen den Tabellenletzten wollte man unbedingt vermeiden. Mit dem eingewechselten Seifert kam frischer Wind ins Sturmspiel. In der 54. Minute endlich der ersehnte Ausgleichstreffer. Eine Flanke von der rechten Seit drückte Schneider aus kurzer Entfernung über die Linie. Zwei Minuten später versuchte es Beiersdorfer. in der 64. Minute ein Zuspiel von Kamm zu Seifert, dessen Schuss wurde vom TW gut pariert. In dieser Zeit waren die Hausherren am Drücker. In der 65. Minute tauchte Koch allein vor dem Tor auf, vergab aber. Nach einer Flanke von Seifert setzt Jentsch den Kopfball knapp über das Tor. In der 81. Minute endlich der Siegestreffer. Seifert sah die Lücke, zog ab und Ball landete im Netz. Bis zum Schluss taten sich noch zwei gute Möglichkeiten auf, aber es blieb bei knappen Ergebniss.

Spielbericht eingestellt am 31.08.2015 11:05 Uhr