Durchschnittsalter: 27,8
Trainer: Anton Kramer

Verrücktes Spiel in Höchberg
von Sebastian Genheimer
Aus der Vergangenheit muss man wissen, dass Spiele zwischen der TGH und der Viktoria aus Kahl nie etwas für schwache Nerven waren. Man erinnere sich an die Relegation von vor zwei Jahren, als die TGH in Kahl 4:1 gewann, aber das Rückspiel zu Hause mit sage und schreibe 0:4 verlor. Dies war gleichbedeutend mit dem Abstieg in die Bezirksliga, welche man nach einem Jahr als Meister bereits wieder verließ. Auch das Hinspiel in Kahl war von Dramatik kaum zu überbieten und die TGH gewann nach nervenaufreibenden 90 Minuten mit 3:2.
Heute ging es für beide Mannschaften eigentlich um nichts mehr und beide wollten ihren Fans noch etwas bieten. Den besseren Start hatten die Gäste, welche durch Tim Müller mit 1:0 in Führung gingen. Doch zehn Minuten später glich Jeffrey Karl nach herrlichem Zuspiel von der Grundlinie durch Daniel Woller zum 1:1 aus. Eine Minute später erzielte Pascal Bloemer nach Zuspiel von Jeffrey Karl das 2:1 für die "Kracken". Doch heute war der Tag der "Doppelschläge" und Gästestürmer Gökhan Aydin erzielte in Minute 34 und 35 das 2:2 und 3:2 durch zwei sehenswerte Heber. Doch noch vor der Pause konnte Pascal Bloemer per Kopf nach Ecke von Christoph "Hobbo" Schiebel zum 3:3-Halbzeitstand ausgleichen.
Die zweite Hälfte war etwas ruhiger, da sich beide Abwehrreihen wieder auf das Wesentliche konzentrierten. In Minute 82, dann der Siegtreffer für die TGH und Pascal Bloemer erzielte nach schöner Vorarbeit von Tobias Riedner das 4:3 - seinen 24. Saisontreffer!
Nach dem Spiel gab es für die treuen Fans noch Freibier, welches die Mannschaften ihren Fans ausgaben. Eine herrliche Runde ging heute zu Hause zu Ende und das letzte Spiel führt die TGH am Freitag nach Rimpar, wo man sich über zahlreiche Unterstützung sehr freuen würde.
Spielbericht eingestellt am 16.05.2015 20:22 Uhr