Trainer: Anton Kramer
Trainer: André Mehrlich

Erfolgreicher Start nach Winterpause
von Sebastian Genheimer
Trotz personeller Sorgen eines unglaublichen Ausmaßes (zehn Spieler fehlten - Grünewald, Ille, Ettinger, Priesnitz, Schiebel, Geiger, Weid, Ulusoy, Kerbler und Hemrich) standen trotzdem elf Spieler auf dem Platz, so zum Beispiel der Torjäger der Zweiten Mannschaft, welcher von Beginn an am Geschehen teilnahm, sowie Philipp Hügelschäffer, der nur noch bei Engpässen einspringt, da er berufich weiter weg wohnt und somit nicht mehr regelmäßig am Spielgeschehen teilnehmen kann. Auf der Bank saßen mit Marcel Burkard, Doru Chimovici und Arthur Gewiß drei Spieler der zweiten Mannschaft, sowie Allrounder (Torwart-Trainer, sowie heute als Ersatzkeeper und in der Vorbereitung bereits im Sturm eingesetzte) Michael Bätz.
Von Beginn an war die TGH die tonangebende Mannschaft und ging bereits in der sechsten Minute durch einen herrlichen Spielzug und einem zentimetergenauen Zuspiel von Daniel Woller durch Fabian Keidel mit 1:0 in Führung. Danach spielte auch nur die TGH und die Gäste kamen überhaupt nicht ins Spiel, als dann in der 21. Minute, nach Zuspiel von Neuzugang Tobias Riedner, Pascal Bloemer - oder wie nannte ihn heute der Stadionsprecher Ralph Gerlich - Höchbergs Tor-Phantomas - mit 2:0 in Führung. Jetzt kam bei den Gästen leider auch Frustration auf, was zu einigen unnötigen und gefährlichen Foulspielen führte. 39. Minute - Frammersbach´s Torhüter kam gegen Pascal Bloemer einen Schritt zu spät und der Schiedsrichter zeigte sofort auf den Punkt und "Phantomas" ließ sich die Chance nicht nehmen und vollstreckte selbst zum 3:0! Halbzeit!
Zur zweiten Hälfte wechselten die Gäste zwei Mal, aber das Spiel ging weiter wie in der ersten Hälfte, doch die Genauigkeit litt etwas. Nun kamen auch die Auswechselspieler und Marcel Burkard, Doru Chimovici und Arthur Gewiß zum Einsatz. Ja, solche Geschichten schreibt nur der Fußball, als in der 89. Minute Marcel Burkard mit seinem ersten Ballkontakt alleine auf den Torhüter zulief und noch einmal herrlich auf Pascal Bloemer ablegte, der nur noch einzuschieben brauchte. Danach sah der Gästetorhüter noch die Gelbe Karte, als er zum wiederholten Male den Ball über den Zaun "wegdrosch" und somit seine Frustration auch öffentlich darlegte.
Spielbericht eingestellt am 07.03.2015 20:42 Uhr