Trainer: Anton Kramer
Trainer: Bernd Oberst

TGH wieder zurück mit überzeugendem Sieg
von Sebastian Genheimer
Die TG Höchberg wollte nach der Niederlage der Vorwoche in Kleinrinderfeld seinen Zuschauern wieder Erfreuliches zeigen.
Die zur Zeit dünn besetzte Position des Innenverteidigers (Duo Hügelschäffer, Grünewald verletzt, Johannes Stumpf Urlaub) wurde heute von "Allzweckwaffe" Philipp Pfeuffer und der Überraschung der Saison und Shooting-Star, Christian Ettinger, besetzt.
Man versuchte es von Beginn an mit schnellem Spiel über die Außenbahnen, doch der letzte Ball war etwas ungenau oder ein Fuß der vielbeinigen Abwehr war dazwischen. In der 27. Minute dann der Schock, als der Gästestürmer nach einem langen Ball alleine auf Torwart Matthias Wohlfart zulief und diesen im Tor unterbrachte. Viele rieben sich die Augen, wie nach diesen spielbestimmenden Minuten ein Rückstand möglich sein kann? Doch bereits eine Zeigerumdrehung später stellte Pascal Bloemer alles wieder auf Anfang, als er ein Zuspiel von Kevin Ille im Tor unterbrachte. Vor der Pause wollte man noch ein Zeichen setzen und mit einer Führung in die Pause gehen - doch wie in der kompletten ersten Halbzeit wollte der letzte Pass nicht ankommen. Minute 44 - es war doch noch geschafft, als Jeffrey Karl sich auf der rechten Außenbahn über die komplette Außenbahn in den Sechzehner zog und auf Pascal Bloemer spielte, dieser den Ball kurz noch einmal für Julian Geiger ablegte und dieser zur 2:1-Halbzeitführung einnetzte - schöner kann ein Spielzug nicht gespielt werden, der auch vom Zeitpunkt ideal war.
Die zweite Hälfte war wie die erste Halbzeit und die Gäste kamen kaum noch vor das TGH-Gehäuse, was zu weiteren Treffern führen musste. 3:1 durch Pascal Bloemer nach überragendem Spielzug, welcher dann von Julian Geiger auf "Bloemse" abgelegt wurde. 4:1 Freistoß von Alexander "Ali" Priesnitz nach einem Foul an Julian Geiger. Negativer Höhepunkt war dann noch die Rote Karte für den Gästekeeper, der sich zu einer absoluten Unsportlichkeit hinreißen ließ und der Linienrichter seinen "Chef" darauf hinwies und dieser ihn in der 90. Minute zum Duschen schickte.
Nach dieser überzeugenden Leistung gilt es nun, wenn möglich, nächste Woche in Baiersdorf drei weitere Punkte auf die Habenseite zu bekommen.
Spielbericht eingestellt am 30.08.2014 21:07 Uhr