Durchschnittsalter: 24,2
Trainer: Helmut Wolff

Kahl kommt zu spät auf Touren
von anpfiff.info
Kahl hat aktuell ein Defensivproblem. Auch gegen den Aufsteiger aus Baiersdorf offenbarten die West-Unterfranken erhebliche Lücken im Defensivverbund. Direkt nach dem Anpfiff tauchte der BSV schon vor Kahls Torwart Andreas Wagner auf, doch Manuel Krapp konnte in letzter Not auf der Linie klären. Kurz darauf aber war die Gäste-Führung fällig. Enrico Cescutti nutzte einen krassen Fehlpass überlupfte den weit vor seinem Kasten stehenden Wagner.

Die Viktoria kam in der Folge überhaupt nicht ins Spiel und Baiersdorf fuhr einen Konter nach dem anderen aus. Doch diese wurden zu schlecht zu Ende gespielt, so dass es bei der knappen Führung für die Baiersdorfer blieb. Nach einer halben Stunde endlich konnte sich Kahl befreien und prompt fiel der Ausgleich. Manuel Krapp schickte Gökhan Aydin auf der linken Außenbahn steil und dessen Flanke köpfte Tim Müller in die Maschen. Das gab der Viktoria einen Schub und fast wäre sogar noch das 2:1 geglückt, doch Patrick Farbmacher verfehlte das Tor per Kopf nur um Haaresbreite.

Was der FC nicht schaffte, gelang den Gäste aber auf der anderen Seite. Denn kurz vor der Pause ging der SV doch tatsächlich wieder in Führung. Nach einem verloreren Kopfballduell lief Kahl in einen blitzschnellen Konter und Cescutti erzielte seinen zweiten Treffer. Und fast wäre sogar noch der dritte Treffer vor der Pause gefallen, doch Viktoria Keeper hielt stark gegen Felix Burkel.

Auch nach der Pause fanden die Gastgeber nicht wirklich ins Spiel. Mit fortlaufender Spieldauer verdiente sich der BSV die Führung immer mehr. Kahl fehlten Ideen und Mittel, den Tabellenletzten in Gefahr zu bringen. Es musste ein Standard herhalten. Gökhan Aydin zirkelte einen Freistoß unhaltbar in die Maschen. Nun plötzlich schwamm der Aufsteiger und Kahl hatte Oberwasser. Alexander Grod hätte per Kopf fast das Spiel gedreht, doch BSV-Keeper Oertelt parierte glänzend (69.). Bei der folgenden Ecke kratzte er den Ball von der Torlinie. In der Schlussphase verteidigte Baiersdorf das 2:2 mit allen zur Verfügung stehenden Mitteln.
Spielbericht eingestellt am 18.08.2014 16:30 Uhr