Trainer: Gerd Schimmer
Trainer: Jürgen Dölling

Remis für DJK zu wenig!
von DJK Sportpresse
Gegen den Aufsteiger aus Unterfranken wollte die DJK Don Bosco einen Sieg einfahren, der aber letztlich nicht mehr gelang. Bereits in der siebten Minute hatte die DJK nach Flanke von Schwinn eine dicke Chance, aber der Kopfball von Ogunjimi ging an die Latte des Gästetores. Nach gutem Zuspiel von Grütze kam Strobler in der 16. Minute in guter Position zum Schuss, aber der Gästetorwart konnte klären. Die junge Gästemannschaft versteckte sich keineswegs und war stets gefährlich. In der 28. Minute ging sie auch prompt in Führung. Nach einer Flanke von Rosenberger kommt Weimer völlig freistehend zum Kopfball und nickt ein zum 0:1. Hierbei sah die Hintermannschaft der DJK nicht allzu gut aus. Aber postwendend kam die Antwort mit dem Ausgleich. Nach einer Ecke von Schwinn kam Kapitän Kropf auch frei zum Kopfball und trifft zum 1:1-Ausgleich in der 31. Minute. Bis zum Wechsel passierte nichts mehr. Don Bosco hatte mehr Spielanteile, aber die Würzburger sind bei ihren Offensivaktionen gefährlich. In der zweiten Hälfte verflachte die Partie immer mehr, und man sah auf beiden Seiten nicht viel Nennenswertes, nur eher Unterdurchschnittliches. Vieles blieb nur Stückwerk, und viele Ballverluste auf beiden Seiten prägten das Spiel. In der 66. Minute hatten die Gelb-Grünen aber Pech mit einer Möglichkeit von N. Wunder, den Schuss konnte ein Abwehrspieler gerade noch vor der Linie klären. Danach plätscherte das Spiel etwas dahin, und nur wenige Angriffsversuchte bekam man zu sehen. Letztendlich endete das faire Spiel mit einem leistungsgerechten Remis wie im Hinspiel, das beiden Mannschaften aber nicht viel weiterhilft.

Spielbericht eingestellt am 16.11.2013 18:25 Uhr

DJK Don B. Bbg.
Würzburger FV 2
45
90
Live-Ticker: Andreas Baumgärtel

Ein gerechtes Unentschieden, das keinem was bringt. Beide Teams zeigten vor allem in der zweiten Hälfte eine unterdurchschnittliche Leistung.
90
+3
Spielende (15:49 Uhr)
86

Hier passiert wohl nichts mehr. Insgesamt schwache zweite Halbzeit.
77

Weiterhin keine echten Torchancen. Bleibt's beim 1:1?
71

Weidl, Johannes (Würzburger FV 2) wegen Meckerns / 1. gelbe Karte
66

Fast hätte Nico Wunder einen Fehler der Würzburger bestraft. Sein Fernschuss wird aber von einem Gästespieler mit dem Kopf geklärt. Der hätte wohl gepasst.
61

Noch nicht viel passiert in Hälfte Zwei. Bis auf ein paar kleine Chancen nichts erwähnenswertes. Beide Mannschaften spielen aber mit etwas offenerem Visier. Dadurch geht etwas die defensive Ordnung verloren.
52

Kunze, Manuel (Würzburger FV 2) wegen Foulspiels / 5. gelbe Karte
46

Anpfiff 2. Halbzeit (15:01 Uhr)

Gerechtes Unentschieden zur Halbzeit. Mehr Spielanteile auf Seiten der DJK, aber Würzburg ist bei seinen Offensivaktionen nicht ungefährlich.
45
+1
Halbzeit (14:48 Uhr)
31

1:1 Kropf, Roland / 4. Saisontor (Vorarbeit Schwinn, Nicolai)
Postwendend der Ausgleich! Nach Ecke von Schwinn kommt Kapitän Kropf - wie eben Weimer - völlig frei zum Kopfball und erzielt das 1:1.
28

Tooooor für Würzburger FV 2
0:1 Weimer, Lukas / 7. Saisontor (Vorarbeit Rosenberger, Tobias)
Nun hat es Weimer besser gemacht. Nach Flanke von Rosenberger kommt er völlig freistehend zum Kopfball und nickt eiskalt zur 0:1-Führung ein.
25

Nun mal eine gefährliche Aktion der Gäste. Nach schönem Zuspiel von Rosenberger kommt Torjäger Weimer im 16er freistehend in Schussposition, trifft den Ball aber nicht.
21

Die DJK mit etwas mehr Spielanteilen in dieser Anfangsphase.
16

Die zweite Chance für die Heimelf. Nach schöner Kombination mit Klaus Grütze kommt Felix Strobler aus sieben Metern zum Abschluss, doch Gästekeeper Stefan Kunze kann klären.
7

Erste Chance für die DJK. Nach schöner Hereingabe von Schwinn köpft Toni Ogunjimi an die Latte.
1

Anpfiff 1. Halbzeit (14:03 Uhr)

Bei der DJK ist Tobias Reißner nach seiner Rotsperre wieder an Bord. Für ihn muss Johannes Rosiwal auf der Bank Platz nehmen. Besonderes Augenmerk muss die DJK-Defensive heute auf FV-Torjäger Lukas Weimer legen.

Ein richtungsweisendes Spiel für die beiden Tabellennachbarn. Geht's künftig eher nach oben oder unten?

Herzlich willkommen von der Rudi-Ziegler-Sportanlage in Wildensorg!

Spieltag: Saison 2013/14 - 20. Spieltag
Datum: 16.11.2013 14:00 Uhr
Sportstätte: Hauptplatz Rudi-Ziegler-Sportanlage