Durchschnittsalter: 25,3
Durchschnittsalter: 23,9

Patsiouras hält das Spiel offen
von Thorsten Kunkel
Eine nicht überraschende 1:2-Heimniederlage musste die Alemannia im Spiel gegen Großbardorf hinnehmen. War in den letzten Jahren im Pokal der Gegner eigentlich immer eine Garantie für das Weiterkommen, so zeigten die Gäste diesmal deutlich, warum sie Tabellendritter sind. Bereits in der ersten Halbzeit war es fast ausschließlich Patsiouras zu verdanken, dass es zur Halbzeit noch 0:0 stand, die absolute Feldüberlegenheit der Gäste konnte nicht für einen Treffer genutzt werden. Und wenn der Keeper geschlagen war, dann standen Kallina oder der Pfosten im Weg. Die Offensivbemühungen von Jogis Jungs wurden von einer sicheren Abwehr alle abgekocht. Die zweiten 45 Minuten zeigten das gleiche Bild, nur diesmal netzten die Gästekicker zwei Mal ein. Mit diesem Vorsprung im Rücken verwalteten die Grabfelder das Ergebnis. Allerdings rafften sich die Alemannen auf und kamen nach einer Trapp-Ecke durch Sänger zum Anschlusstreffer. Pech in der Schlussminute hatte Trapp, der ein Zuspiel direkt aufnahm, den Ball aber nicht richtig traf, sodass der Gästekeeper abwehren konnte. Es wäre ein "dreckiges Unentschieden" (Thomas Müller) gewesen, aber hätte, wäre, wenn... alles vergebens. Die entscheidenden Spiele stehen in den nächsten Wochen an, die Moral in der Truppe ist intakt und der Klassenerhalt sollte so gut zu schaffen sein.

Spielbericht eingestellt am 15.04.2013 16:46 Uhr