Durchschnittsalter: 23,1
Durchschnittsalter: 22,9

Heimniederlage gegen den Favoriten!
von DJK Sportpresse
Mit den Gästen vom Würzburger FV stellte sich der erwartet schwere Gast in Wildensorg vor. Don Bosco wollte den Schwung aus den letzten zwei Siegen mitnehmen, wurde aber bereits in der neunten Minute kalt erwischt. Nach einer schönen Flanke von links durch Wojtek Droszcz war Torjäger Pascal Blömer per Kopf zur Stelle mit dem Führungstreffer der Gäste. Die DJK war aber keineswegs geschockt, und hatte mehr Spielanteile. In der 23. Minute bekam Christos Makrigiannis ein gutes Zuspiel, aber sein Schuss wurde noch abgeblockt im letzten Moment. Ein guter Schuss von Jürgen Endres brachte auch nichts Zählbares ein, denn der Gästetorwart konnte diesen Ball abwehren in der 35. Minute. Noch vor dem Wechsel das überraschende 2:0 für die Würzburger mit der zweiten Chance im Spiel. Gästespieler Adrian Istrefi setzte sich schön durch mit einer Einzelleistung, und knallte den Ball ins rechte Eck zur 2:0-Führung in der 45. Minute. In der zweiten Hälfte verflachte das Spiel etwas, die Zuschauer bekamen recht wenig Torchancen auf beiden Seiten zu sehen. Beide Mannschaften neutralisierten sich. Das Geschehen spielte sich meist nur im Mittelfeld ab. Würzburg ließ nach der Führung nichts mehr anbrennen und stand sicher in der Defensive. Sie waren einfach abgezockter und kaltschnäuziger vor dem Tor als die DJK in diesem Spiel. Bis zum Schlusspfiff hatten beide Mannschaften keine nennenswerte Torchancen zu verzeichnen, sodass der Favorit verdient die Punkte mitnahm.
Spielbericht eingestellt am 28.10.2012 18:46 Uhr

DJK Don B. Bbg.
Würzburger FV
45
90
Live-Ticker: Andreas Baumgärtel

Die zweite Halbzeit war leider nicht sonderlich erwärmend. Beide Seiten neutralisierten sich. Würzburg ließ nach der 0:2-Halbzeitführung nichts mehr anbrennen. Die DJK zeigte in der ersten Halbzeit eine gute Leistung, wurde aber von abgezockten Würzburgern zwei Mal eiskalt erwischt.
90
+2
Spielende (16:18 Uhr)
80

Im Moment sieht es nicht nach einem Anschlusstreffer aus. Aber auch nicht nach dem Ausbau der Gästeführung, womit die Würzburger leben können dürften.
78

Schömig, Benjamin (Würzburger FV) wegen Foulspiels / 2. gelbe Karte
70

Wenn die DJK noch etwas reißen will, müsste nun mehr kommen. Das Spiel plätschert derzeit etwas dahin.
65

Das Spiel in der jetzigen Phase ausgeglichen mit leichten Vorteilen für die Gäste. Chancen sind derzeit Mangelware.
55

Gute Chance für Pascal Blömer. Sein Schuss nach schöner Hereingabe von Wojtek Droszcz kann Philipp Ullein gut parieren.
53

Die Würzburger zeigen sich nach der Halbzeit aktiver.
46

Anpfiff 2. Halbzeit (15:32 Uhr)

Das zeichnet auch eine Spitzenmannschaft aus: aus dem Nichts Tore zu machen. Die DJK hatte deutlich mehr Ballbesitz und spielte richtig gut. Würzburg aber eiskalt bei den beiden Toren. Glückliche Halbzeitführung für die Gäste.
45
+2
Halbzeit (15:18 Uhr)
45

Tooooor für Würzburger FV
0:2 Istrefi, Adrian / 8. Saisontor
Das darf nicht wahr sein! Zweite Chance der Gäste - zweites Tor! Das hat Adrian Istrefi allerdings super gemacht. Mit zwei Drehungen tanzt er die DJK-Hinterelf aus und vollstreckt eiskalt ins rechte Eck.
36

Einen Schuss von Jürgen Endres kann Gästetorwart Lechner gerade noch zur Ecke klären.
30

Ganzinger, Andreas (Würzburger FV) wegen Foulspiels / 3. gelbe Karte
25

Bisher eine gute Leistung der Heimelf. Sie bestimmt das Spiel und macht die Räume geschickt eng. Würzburg tut sich schwer.
24

Riesenchance für die DJK: Christos Makrigiannis scheitert nach schöner Kombination am Gästekeeper Sebastian Lechner.
17

Schöner Fallrückzieher von Jürgen Endres, doch am Tor vorbei.
15

Die Mannen von Heiner Dumpert zeigen sich vom Gegentor nicht sonderlich beeindruckt und machen weiterhin Druck aufs Gästetor.
9

0:1 Bloemer, Pascal / 8. Saisontor (Vorarbeit Droszcz, Wojtek)
Wie aus dem Nichts das 0:1 für die Gäste: Pascal Blömer lässt bei seinem Kopfball nach Flanke von Droszcz DJK-Keeper Ullein keine Chance.