Durchschnittsalter: 22,8
Durchschnittsalter: 22,4

Gülac sorgt für Jubel
von Harald Plank
Nach schwungvollem Spielbeginn und ausgeglichenen Spielanteilen, dauerte es bis zur 28. Minute, in der die Gäste zum ersten Treffer kamen. Ein scharf getretener Schuss aus Mittelstürmer-Position wurde von Torwart Daniel Himmrich abgewehrt. Der zur Seite hin abgeprallte Ball fiel vor die Füße von Großbardorfs gefährlicher Sturmspitze Mantik, der aus kurzer Distanz das 0:1 erzielte. Kurz darauf eroberte sich Alexander Piller den Ball hinter der Mittellinie und zog auf der rechten Seite auf und davon. Im Strafraum angegriffen, legte er den Ball mit einer schönen Hereingabe für Mittelstürmer Abraham auf, der den Ball flach und platziert zum 1:1-Ausgleich verwandelte. Ein weiterer Distanzschuss von Alexander Piller aus halblinker Position (gut 25 Meter) verfehlte sein Ziel nur knapp und strich am langen Torpfosten vorbei. Bis zur Halbzeit fielen keine weiteren Treffer. Beide Teams sorgten für eine kurzweilige Partie. Die Gäste aus Großbardorf sorgten immer wieder mit ihren gefährlichen Angreifern Mantik und Kapitän Leicht für Unruhe in der Brucker Hintermannschaft, die aber mit viel Einsatz die Übersicht behalten konnte. Trotzdem fiel in der zweiten Hälfte kurz nach Wiederbeginn (48.) der zweite Führungstreffer für den TSV. Wieder war es Mantik, der nach einem Soloangriff von Kapitän Leicht mit abschließendem Torschuss - Torwart Daniel Himmrich wehrte ab, konnte aber den Ball nicht festhalten - dann den abgeprallten Ball zur 2:1-Führung flach ins Brucker Gehäuse setzte. Die Heimmannschaft kämpfte weiter und belohnte sich mit dem Ausgleichstreffer in der 54. Minute. Der eingewechselte Patrick Hagen setzte sich bei einem Konterangriff über die linke Seite durch und konnte nur durch Foulspiel gebremst werden. Der von ihm selber ausgeführte Freistoß kurz vor der Strafraumlinie landete vor der Torlinie am langen Pfosten auf dem Kopf von Erdi Gülac, der den Ball unter die Torlatte zum 2:2-Ausgleich ins Tor drückte. Beide Mannschaften zeigten danach weiterhin gutes Spielniveau und drängten bis zum Schluss auf die Entscheidung. Weitere Torchancen auf beiden Seiten blieben ungenutzt und so blieb es bei der leistungsgerechten Punkteteilung.
Spielbericht eingestellt am 20.11.2012 11:15 Uhr