Trainer: Peter Linz
Trainer: Michael Voigt

Torflut innerhalb von sechs Minuten
von Guntram Schmidt
Mit ruhiger Hand dirigierte Interimstrainer Peter Linz die Mannschaft. Gespannt war man, wie die Elf die Trainerrücktritte verkraftet. Die Spieler gaben sofort die Antwort. Der SVM übernahm das Spielgeschehen, drängte die Gäste in ihre eigene Hälfte, zeigte sichere Kombinationen und ließen die Selbitzer einfach nicht ins Spiel kommen. Der Ball lief durch die Reihen, scheute keinen Zweikampf. Die Gäste nur bemüht, das Tor mit einer gut gestaffelten Abwehr zu sichern. Dies gelang ihnen auch in den ersten 45 Minuten. Ein einziger Schuss in dieser Zeit auf das Tor von Torwart Kundmüller, dass war schon alles. Die Gastgeber suchten immer wieder Lücken. Krüger versuchte es in der 37. Minuten mit einem Fernschuss. Menz stieß zwei Minuten später in eine Lücke, scheiterte am guten Torwart Yilmaz. Großmann versuchte es noch zwei Mal, zum Erfolg zu kommen. Es fehlte aber in der ersten Halbzeit trotz guten Spieles das prickelnde Ereignis. Das Spiel lief bis dahin in zu ruhigen Fahrwasser. Dies änderte sich in der zweiten Hälfte des Spieles total. Beide Mannschaften entzündeten ein Feuerwerk. Beide Mannschaften nahmen viel Fahrt auf. 48. Minute: Müller traf mit einem Kopfball nur die Latte. Auch die Gäste nun aggressiver, setzten in der 51. Minute ein erstes Zeichen. Torwart Kundmüller reagierte bei einem Kracher großartig. Zwei Minuten später musste er sich aber geschlagen geben. Nach einer Flanke kam der Ball zum freistehenden Persigehl und der hatte keine Mühe mit dem 0:1. Memmelsdorf keinesfalls geschockt, setzte sofort zu Gegenangriffen an. Dann überschlugen sich die Ereignisse. Innerhalb von sechs Minuten wurden vier Tore erzielt. Die Zuschauer hin und her gerissen. Der Reigen begann mit einem Elfmeter. In der 66. Minute wurde Großmann im Strafraum gefoult. Mikitow verwandelte zum 1:1. Das gab wieder viel Selbstvertrauen, Memmelsdorf wieder im Spiel. 69. Minute: Großmann wurde feigespielt und erzielte den Führungstreffer. Der Jubel war noch nicht verklungen, da stand es im Gegenzug plötzlich 2:2. Torjäger Bächer, bis dahin in guten Händen, zeigte seinen Torinstinkt, sah die Chance und lupfte den Ball ins Tor. Aber diesmal war die Freude bei den Gästen ganz kurz. 72. Minute: Grasser zog aufs Tor und sein scharfer Schuss landete zum 3:2 im Netz. Beide Mannschaften belauerten sich nun. Die Gäste wollten noch einmal herankommen, Memmelsdorf die Führung ausbauen. So blieb die Begegnung spannend bis zum Schuss. Als die Gäste alles nach vorne warfen, um doch noch den Ausgleich zu schaffen, hatten die Memmelsdorf in der 89. Minute Platz, um einen klassischen Konter zu fahren. Menz nutzte die Freiheit, zog aufs Tor und setzten mit dem Treffer den Schlusspunkt.
Spielbericht eingestellt am 14.10.2012 11:11 Uhr