Trainer: Mario Zukolo
Trainer: Roland Guthke

Trogen hat sich den Punkt verdient
von Guntram Schmidt
Beide Trainer zeigten sich nach dem Spiel mit dem einen gewonnenen Punkt zufrieden. Trainer Zukolo (Memmelsdorf) bemängelte, dass seine Spieler noch nicht die Reife haben, um so eine kompakte Abwehr der Gäste zu knacken. Die Begegnung stand nicht auf einem hohen Niveau. Die Schwüle forderte viel von den Spielern. Die Gäste zeigten vor allem in der ersten Halbzeit eine Rollsystem. Die Mannschaft ließ sich zurückfallen, machte die Räume eng, so dass die Memmelsdorfer wenig Lücken fanden. Dann kamen die Gäste mit Mann und Maus nach vorne und stellten die Gastgeber vor heikle Situationen. Aber alles spielte sich im Mittelfeld ab. Vor der Strafraumgrenze standen beide Abwehrblöcke dicht. Torchancen waren eigentlich über die ganze Spielzeit Mangelware. Beide Torhüter wurden auf keine großen Proben gestellt. Das 0:1 in der 23. Minute fiel überraschend. Ein Freistoß von der linken Seite kam zu Zenner, der hatte plötzlich den Raum und die Zeit, sich den Ball zurecht zu legen. Sein scharfer Schuss aus 20 Metern schlug im rechten Eck ein. Torwart Kundmüller hatte keine Chance. Die Gäste nun noch energischer in der Abwehr. Memmelsdorf fand kein Mittel, um zum Erfolg zu kommen. Trogen versuchte es mit einzelnen Nadelstichen. Die Abwehr der Memmelsdorfer musst höllisch aufpassen. Kurz vor dem Halbzeitpfiff wurden der SVM energischer. In der 40. Minute versuchte es Grasser mit einem Fernschuss. Eine Minute vor der Pause der erlösenden Ausgleich. Menz wurde gekonnt freigespielt. Er tänzelte zwei Abwehrspieler aus und schlenzte den Ball gekonnt ins Eck. Nach der Pause verstärkten die Memmelsdorfer den Druck und Herl verpasste bei einem Schlenzer knapp das Tor. Eine gute Chance vergab Weiß in der 58. Minute. Aber der Ball rutschte ihm über den Fuß. Nur noch eine große Möglichkeit in der zweiten Hälfte. Neun Minuten vor dem Schlusspiff hatten die Gastgeber viel Glück, als Durkan nur den Innenpfosten traf.
Spielbericht eingestellt am 05.08.2012 20:22 Uhr