Trainer: Erich Hock
Trainer: Normann Wagner

Na wer sagt's denn!
von Harald Plank
„Na, wer sagt’s denn, es geht doch!“ Eine konzentrierte Leistung in Neumarkt brachte dem Gast-Team die ersten drei Punkte ein. Nach konzentriertem Spielbeginn kamen beide Mannschaften kaum zu gefährlichen Torchancen, weil die Abwehrreihen gut standen und die Angriffe frühzeitig und gekonnt abgeblockt wurden. Es dauerte bis zur 23. Spielminute, als ein Weitschuss von Karlheinz Wiesenmayer aus gut 20 Metern halbrechter Position nur knapp das Gehäuse der Heimelf verfehlte. Darauf folgte ein weiterer FSV-Angriff, bei dem Alexander Piller den Ball auf der rechten Seite auf Fünfmeterhöhe flach vor das Tor passte. Eine missglückte Abwehrreaktion brachte dem FSV die 1:0-Führung durch ein Eigentor. Danach konnte die Heimelf die eine oder andere gefährliche Angriffssituation vor dem Brucker Gehäuse vortragen. Jedoch die FSV-Abwehr blieb konzentriert und ließ bis zur Halbzeit nichts mehr anbrennen. Bleibt noch zu erwähnen eine weitere Chance für den FSV in der ersten Hälfte. Ein Freistoß von Adrian Mahr, der von der 16-Meter-Linie der Heimelf den Ball nur knapp am Ziel, dem rechten Tordreieck, vorbeizielte. In der zweiten Spielhälfte versuchten die Neumarkter ihr Angriffsspiel zu verstärken. Daraus resultierende Chancen konnten aber mit etwas Glück, vor allem mit weiterhin konzentrierter Arbeit im FSV-Team abgewehrt werden. Die immer gefährlich agierenden FSV-Sturmspitzen Hakim Graine und Alexander Piller sorgten dafür, dass die Spielanteile und Angriffe ausgeglichen waren. So geschehen dann auch, als in der 64. Spielminute ein FSV-Konter über die linke Seite von Alexander Piller geführt und mit überlegtem Abspiel in die Mitte auf Hakim Graine, dieser das spielentscheidende Tor zum 0:2 erzielen konnte. Ein verdienter Auswärtserfolg der FSV-Elf! Bereits am kommenden Dienstag, den 07.08.12 findet das nächste Heimspiel der Ersten Mannschaft gegen die DJK Ammerthal statt.
Spielbericht eingestellt am 06.08.2012 11:19 Uhr