Trainer: Dominik Haußner
Trainer: Markus Kipry

Höchste Saisonniederlage für Feucht
von FS / MF
Noch im Hinspiel konnte der 1. SC Feucht bei der DJK Gebenbach den ersten Dreier der laufenden Saison durch einen 3:1-Auswärtssieg einfahren, im Rückspiel ließen die Zeidler hingegen alles vermissen, lagen einmal mehr durch haarsträubende Fehler bereits zur Pause mit 0:3 zurück und gingen letztlich mit 0:8 im heimischen Waldstadion sang- und klanglos unter.

Die Begegnung war noch keine 120 Sekunden alt, da segelte eine erste eigentlich harmlose Gäste-Flanke in den Feuchter Sechzehner, wo sich Becker mit dem frühen 1:0 bei einem SC-Verteidiger dafür bedankte, dass dieser den Ball annehmen statt klären wollte und dabei das Leder verstoppte. Eine unzureichende Ballannahme stand auch in Minute 14 im Mittelpunkt. Diesmal war es SC-Keeper Peterson, der einen Rückpass nicht kontrollieren konnte und so das 0:2 durch Terakaj quasi auflegte. Rund eine Viertelstunde später rollte ein Gebenbacher Angriff über die rechte Seite, den Querpass netzte Späth zum 3:0-Pausenstand ein.

Mit der komfortablen Führung im Rücken ließen es die Oberpfälzer nach dem Seitenwechsel zunächst ruhig angehen, ehe sie nochmal ihre Offensivmaschinerie anwarfen. Becker legte Mitte der zweiten Hälfte mit seinem zweiten Treffer das 4:0 nach, ehe ein DJK-Doppelschlag durch Haller und Golla binnen vier Zeigerumdrehungen das halbe Gebenbacher Dutzend vervollständigte (75., 79.). Der kurz zuvor eingewechselte Marquez trug sich für die Gäste gegen Spielende noch doppelt in die Torschützenliste ein und schraubte das Ergebnis auf 8:0 in die Höhe. Feucht ließ die höchste Saisonniederlage gerade im zweiten Durchgang "ohne Gegenwehr oder einen Tropfen Ehre über sich ergehen, was in einer trostlosen Vorstellung mündete", wie Co-Trainer Max Forstmeier enttäuscht zu Protokoll gab.
Spielbericht eingestellt am 13.04.2024 10:04 Uhr