Trainer: Franz Koller
Trainer: Julian Kolbeck

Hartes Stück Arbeit für den FCE
von FCE
Julian Kolbeck: "Es war am Samstag in Gebenbach ein hartes Stück Arbeit. Die Zuschauer sahen ein rassiges und emotionales Spiel mit vielen Zweikämpfen. Unsere Tore haben wir super herausgespielt. Aber nach einer Minute hatten wir Glück, dass wir kein Tor bekommen, unser Torhüter Jan Griebel hat super gehalten. Vielleicht waren wir am Anfang noch nicht richtig wach. Die Mannschat hat sich dann aber nach zehn Minuten gefangen und hat das Spiel gut dominiert mit Ball, und auch mit gutem Positionsspiel. Eine gute Kombination über links brachte uns dann die Führung. Auch wenn wir mit dem 1:0 in die Halbzeit gegangen sind, war es eine ausgeglichene erste Halbzeit. In der zweiten Halbzeit hätten wir zwei, drei Tore machen müssen. Wie der Fußball dann manchmal seine eigenen Geschichten schreibt: wir machen vorne das Tor nicht, und der Gegner trifft und macht das 1:1. Wir sind aber ruhig geblieben und haben dann mit einem super herausgespielten Angriff das 2:1 gemacht, was unter dem Strich auch verdient war. Unser Gegner Großbardorf wird wahrscheinlich ähnlich kämpferisch und leidenschaftlich an die Sache herangehen. Der Gegner hat zuletzt in Feucht verloren und wird die Niederlage wettmachen wollen. Wir wollen die drei Punkte in Bamberg behalten und gehen selbstbewusst an das Spiel ran. Die positive Welle bei uns, die wollen wir mitnehmen. Spielerisch wollen wir gute Lösungen finden, mutig und überzeugend spielen und vorne einfach eiskalt zuschlagen."
Spielbericht eingestellt am 05.09.2021 18:15 Uhr