Durchschnittsalter: 22,9
Durchschnittsalter: 24,2

Brucker Rumpfelf ohne Chance
von FSV Bruck
Durch Ausfälle einiger Spieler stellte sich das Brucker Team gegen den Spitzenreiter fast von alleine auf - hohe Lauf- und Einsatzbereitschaft der Brucker Spieler konnte die Überlegenheit der Gäste nicht kompensieren - Pfosten verhinderte Ehrentreffer in der Schlussphase!
Der frühe Treffer der Gäste in der zehnten Spielminute durch Pieper kam der Viktoria sehr entgegen und als nach fast einer halben Stunde Toch zum 0:2 für Aschaffenburg erhöhte, war die Vorentscheidung in diesem Spiel bereits gefallen. Bei weiteren Chancen des Tabelleführers im ersten Durchgang konnte sich Brucks Keeper Pröll auszeichnen oder die Nerven der an sich treffsicheren Gästestürmer versagten. Auch in den zweiten 45 Minuten kontrollierten die Gäste das Spiel, doch es sollte bis Mitte der zweiten Hälfte dauern, ehe die Viktoria mit einem Doppelschlag durch Franz und Toch den Sack zumachten. Wie stark die Aschaffenburger besetzt sind, lässt sich schon an der Tatsache ausmachen, dass sie Fiordillisi erst in der Schlussviertelstunde brachten und dieser auch noch zwei Hochkaräter hatte. Den möglichen Ehrentreffer für die Brucker Elf hatte zehn Minuten vor Spielende der kurz zuvor eingewechselte Drießlein auf dem Fuß, doch sein Schuss aus kurzer Distanz landete leider am Pfosten des Aschaffenburger Gehäuses.
Spielbericht eingestellt am 15.04.2015 14:59 Uhr