Durchschnittsalter: 25,1
Durchschnittsalter: 22,8

Bruck siegt knapp
von FSV Bruck
Wichtiger Dreier für Bruck: 1:0 gewann die Mannschaft von Trainer Norman Wagner am Samstag bei Alemannia Haibach und hat sich damit wieder näher an die Mittelfeldplätze herangearbeitet.
Und es war ein hochverdienter Sieg, den die Brucker eingefahren haben. Über die gesamte Spielzeit hatten sie die deutliche Mehrzahl an klaren Torchancen. Schon in der Anfangsphase zwangen Patrick Mai und Karl-Heinz-Wiesenmayer den Torhüter der Gastgeber zu Glanztaten. So blieben nicht nur beste Chancen liegen, sondern auch der Schiedsrichter zeigte sich nicht in Form. Als Hakim Graine im Strafraum drei Abwehrspieler ausgetanzt und präzise aufs Tor geschossen hatte, nahm ein Haibacher Verteidiger bei seiner Abwehr die Hand zur Hilfe. Die Pfeife des Schiedsrichters blieb zum Erschrecken der Brucker stumm. Die Gastgeber brauchten fast eine halbe Stunde, bis sie ihre erste Chance hatten, vergaben aber aus guter Position. Die Brucker dominierten weiter das Spiel und gefielen durchaus durch ansehnlichen Fußball. Und das, obwohl der FSV in den letzten Wochen mit einigen Rückschlägen zu kämpfen hatte, und auch am Samstag wegen grippekranker und verletzter Spieler gerade einmal fünf kerngesunde Akteure auf den Platz brachte. Umso höher ist die Leistung der Brucker Mannschaft an diesem Nachmittag einzustufen. Pech hatten die Gäste auch im weiteren Verlauf mit dem Referee. Denn er hätte den Bruckern in der ersten Halbzeit noch einen weiteren Elfmeter zusprechen müssen. Hakim Graine war unfair angegangen worden.
Nach der Pause wurden die Gastgeber dann etwas mutiger, konnten sich aber aus dem Spiel heraus keine Tormöglichkeiten erarbeiten. Einzige brenzlige Situation für den FSV war ein Lattentreffer, den die Wagner-Elf aber schadlos überstand. In der 66. Minute gingen die Brucker dann schließlich in Führung. Patrick Mai stoppte eine Flanke von Sulejmani sehenswert mit der Brust und schob den Ball sicher ins Tor. In der Schlussphase probierten es die Gastgeber fast immer mit langen Bällen, konnten die Brucker damit aber nicht richtig in Gefahr bringen. Als herausragender Spieler ist bei den Bruckern Hakim Graine herauszuheben, der zur Freude seines Trainers an fast allen gefährlichen Situationen beteiligt war. „Uns war ohnehin wegen der vielen angeschlagenen Spieler himmelangst vor dem Spiel“, so Trainer Wagner hernach. Letztlich gewann der FSV Bruck hochverdient gegen eine insgesamt harmlose Haibacher Mannschaft, die den FSV Bruck offenbar auch ein wenig unterschätzt hatte.
Spielbericht eingestellt am 24.11.2014 11:06 Uhr