Durchschnittsalter: 22,6

Viktoria beendet Auswärtsserie des TSV
von anpfiff.info
Die Viktoria ging voll motiviert in die Partie gegen die Gallier, die, sollten sie in den Nachholspielen punkten, sogar Tabellenführer hätten werden können. Doch in Aschaffenburg hatten die Großbardorfer nur wenig zu bestellen.

Schon nach 18 Minuten brachte Daniele Toch den SV01 in Führung, nach dem Björn Schnitzer ein starkes Solo über links mit einem Querpass zum Torschützen gekörnt hatte. Völlig überraschend schlugen die Rhöner aber sofort zurück. Alexander Mantlik vollendete die einzige Chance der Gäste zum 1:1.

Aschaffenburg ließ sich davon aber nicht beeindrucken und suchte weiter den Weg nach vorne. So gelang Florian Pieper schnell wieder die Führung, wobei Großbardorfs Torwart Julian Schneider entscheidende patzte und den Ball durch die Handschuhe rutschen ließ. Die Viktoria spielte wie entfesselt weiter und legte noch vor der Pause nach. Daniel Cheron flankte butterweich auf Pieper, der seinen zweiten Treffer per Kopfball erzielen konnte.

Nach der Pause agierten die Gäste etwas mutiger und versuchten häufiger Offensivaktionen zu zeigen. Dies wurde prompt bestraft. Björn Schnitzer brachte die Viktoria schon vier Minuten nach der Pause nahezu uneinholbar in Front. Hoffnung brachte erneut Knipser Mantlik, der den Zwei-Tore-Rückstand wieder herstellen konnte. Danach aber fiel den Galliern nicht mehr viel ein, um das Spiel noch einmal spannend zu machen.
Spielbericht eingestellt am 05.11.2014 11:12 Uhr