Durchschnittsalter: 21,4
Durchschnittsalter: 21,3

Memmelsdorf in der Vorrunde ohne Sieg
von Guntram Schmidt
Auch diesmal reichte es gegen den Vfl Frohnlach nicht zu drei Punkten, obwohl die Gäste in den letzten 20 Minuten mit nur neun Spieler auskommen mussten. Memmelsdorf hat die Vorrunde ohne Sieg abgeschlossen. Fünf magere Punkte, das war alles. Wie schon beim letzten Auswärtsspiel in Erlenbach, fehlte desm SVM einfach ein Vollstrecker. Zehn Treffer in 17 Begegnungen zeigen die Abschlussschwäche. Spielerisch und kämpferisch ist die Mannschaft besser, als es der letzte Platz zeigt. Aber die Hoffnung stirbt zuletzt. Die Partie begann munter auf beiden Seiten. Die Gegner versuchten, sich Vorteile herauszuspielen. Memmelsdorf verstärkte dann mehr die Abwehr und versuchte es mit weiten Bällen, aber schafften es nicht, in den Strafraum einzudringen und abzuschließen. Bereits in der vierten Minute versuchte es Mallette mit einem Fernschuss, das war schon alles in der ersten Halbzeit. Torwart Hempfling (Frohnlach) konnte ruhig das Spiel verfolgen. Gefährlicher im Sturmspiel waren die Gäste. In der 13. Minute tauchte Baier vor dem Tor auf, zog ab aus kurzer Entfernung, aber Keeper Jensch rettete raktionsschnell und war auch beim Nachschuss auf dem Posten. Dies waren aber seine letzten Taten in diesem Spiel. Nach 27 Minuten sah er die Gelb-Rote Karte. Memmelsdorf konnte dies aber nicht ausnutzen. Trainer Heidenreich (Memmelsdorf): "Meine Mannschaft hat nach dem Platzverweis das Fußballspielen unverständlich eingestellt. Die Spieler bewegten sich zu wenig. Es fehlte einfach eine Führungsperson. Ich musste die Elf in der Halbzeitpause wieder aufrütteln!" Frohnlach, trotz Unterzahl, suchte in der Vorwärtsbwegung seine Chancen und hatten sie in der 33. und 34. Minute. Der schnelle und bewegliche Özdemir versuchte es mit einem Kopfball und danach mit einem Schuss, der knapp am Tor vorbeistrich. Sekunden vor dem Halbzeitpfiff erspähte Mc Cullough eine Lücke in der Abwehr , zog ab und erzielte das 0:1. Die Halbzeitansprache von Trainer Heidenreich hat gewirkt. Die Mannschaft kam entschlossener aufs Feld und wurde im Sturmspiel aktiver. In der 51. Minute die erste gefährliche Szene vor dem Tor des VfL. Kamm schüttelte seinen Gegner ab, flankte nach innen, aber der Kopfball ging knapp vorbei. Acht Minuten später nahm sich Krüger ein Herz, zog aus 25 Metern ab, aber Torwart Hempfling fischte den Ball aus dem Dreieck. Frohnlach versuchte es in der 60. und 68. Minute, aber der Abschluss war zu ungenau. Dann ein weiterer Tiefschlag für die Gäste. In der 72. Minute sah Özdemir die Rote Karte, als er nach stürmischen Angriffen der Memmelsdorfer im Strafraum den Ball mit der Hand abwehrte. Krüger ließ sich die Chance nicht engehen und verwandelte den Strafstoß sicher zum Ausgleichstreffer. Frohnlach zog sich nun in Unterzahl zurück, baute eine Mauer vor dem Tor auf. Memmelsdorf zwar mit Übergewicht, versuchte es mit hohen Bällen, statt den Gegner in Überzahl laufen zu lassen und so eine Lücke zu finden. In der 83. und 90. Minute noch zwei Möglichkeiten der Memmelsdorfer, aber der krönende Abschluss fehlte.

84

Memmelsdorf mit zwei Mann mehr nun drückend überlegen.
76

Scharf, Stefan (SV Memmelsdorf) wegen Foulspiels / 7. gelbe Karte
74

Elfmeter für SV Memmelsdorf!
73

Tooooor für SV Memmelsdorf
1:1 Krüger, Daniel (Handelfmeter) / 2. Saisontor (Vorarbeit Saal, Markus)
72

Einen Saal Schuss wehrt Özdemir mit der Hand ab!! Rot und Elfmeter!
72

Özdemir, Tayfun (VfL Frohnlach) wegen Handspiels / 1. rote Karte
60

Den 25m-Knaller von Scharf kann Hempfling gerade so zur Ecke klären, im Gegenzug verpasst Autsch das leere Tor aus spitzem Winkel.

0:1 McCullough, Tevin / 4. Saisontor
Urplötzlich ist McCullough nach einem Stellungsfehler frei und trifft im Nachschuss. 0:1!