Trainer: Normann Wagner
Trainer: Faruk Maloku

Keine Punkte gegen Hof
von Thomas Groß
Als der Brucks Hofmann in der 6. Minute aus 20m am Gästekasten vorbeischoss, sollte dies die einzige nennenswerte Chance der Heimmannschaft im ersten Durchgang gewesen sein. Die Hofer Bayern waren in der Folgezeit dominant und Brucks Krieger konnte sich bereits nach 11 Minuten bei einem Schuss aus kurzer Distanz auszeichnen. Als weniger später Papadopoulus frei vor dem FSV-Gehäuse auftauchte, landete sein Schuss links neben dem Pfosten. In der 22. Minute war es wieder Krieger, der einen tollen Hofer Schuss noch per Glanzparade über die Latte lenken konnte. Nach gut einer halben Stunde war es jedoch soweit: Die Gäste wurden im Mittelfeld nicht konsequent genug attakiert und in der Folge bekam Bareuther einen schönen Pass in die Sptze gespielt, den er ohne Mühe am herauslaufenden Brucker Schlussmann vorbei zum 0:1 einschieben konnte. Nur zwei Minuten später konnte sich Bruck Schlussmann bei einem Freistoß erneut auszeichnen und einen exakt um die Mauer gezirkelten Ball gerade noch um den Pfosten lenkte. Anschließend gabe es bis zum Pausentee keine nennenswerten AKtionen mehr auf beiden Seiten.

Im zweiten Spielabschnitt versuchte das Brucker Team das Spiel etwas offener zu gestalten, was ihm aber nicht so richtig gelingen wollte. In der Folge dauerte es bis zur 57. Spielminute, ehe Brucks Basener mit einem Schuss auf Hofer Tor die erste Chanec des zweiten Durchgangs hatte. Dieser war jedoch leichte Beute für den kaum geprüften Gästekeeper. Nur wenig später hatte die Heimelf Glück, dass ein schöner Abschluss der SpVgg nur am Pfosten landete. In der 66. Minute dann bereits die letzte nennenswerte Brucker Chance des Spiels, als Napolitano einen Kopfball neben das Hofer Gehäuse setzte. Die Gäste ließen in der Folgezeite keine gefährliche Brucker Aktion mehr zu und so war es der Hofer Bucksch, der eine schöne Kopfballvorlage per Direktabnahme im Brucker Gehäuse zum 0:2 unterbrachte. Danach war das Spiel gelaufen, auch wenn das Brucker Team nochmal alles versuchte, um den Anschlusstreffer zu erzielen. Kurz vor dem Abpfiff hatten die Gäste nochmal die Chance das Ergebnis höher zu gestalten, doch ein Heber über den herauslaufenden Torwart landete auf dem Brucker Tornetz.
Spielbericht eingestellt am 28.10.2014 14:18 Uhr