Durchschnittsalter: 22,7
Durchschnittsalter: 24,1

Schiedsrichter mit zwei Fehlentscheidungen
von Guntram Schmidt
Auch gegen Eltersdorf hielt die Negativserie der Memmelsdorfer an. Nach neun Spielen zwei magere Punkte, nur drei erzielte Tore und bereits 23 Gegentreffer. Zur Zeit sieht es düster für den SV Memmelsdorf aus. Zwei Punkte entschieden die Partie. In der ersten Halbzeit ein Gastgeschenk der Abwehr zum 0:1 und ein klares Abseitstor und kurz vor Schluss ein Strafstoß mit Roter Karte (Neuß) Die Entscheidung des Referees zum Elfmeter löste bei den Gastgebern nur ungläubiges Kopfschütteln aus. Schiedsrichter Potemkin ließ nach einem Zweikampf weiterspielen. Der Assistent gab aus weiter Entfernung ein Zeichen. Danach war der Widerstand der Gastgeber gebrochen. Der SV Memmelsdorf zeigte sich gegenüber dem Spiel gegen Aschaffenburg stark verbessert. Die ersatzgeschwächte Mannschaft zeigte vor allem in der ersten Halbzeit gute Ansätze. Der Ball lief durch die Reihen, zeigte zügige Kombinationen und auch kämpferisch hielten sie mit den Gästen mit. Der SVM begann zwar forsch mit drang nach vorne, mussten aber bereits in der neunten Minute den ersten Nackenschlag hinnehmen. Nach einem Eckball eine verunglückte Abwehr von Torwart Haupt mit der Faust. Der Ball kam zum völlig freistehenden Jonczy, der aus fünf Metern keine Mühe hatte, den Ball im Netz unterzurbringen. Das Gegentor stachelte die Gastgeber an. In der 13. Minute setzte sich Ghiaccio durch, strebte aufs Tor, setzte den Ball aber ans Außennetz. Die Gäste machten es in der 21. Minute dann besser. Die Abwehr war zu weit aufgerückt. Röwe wurde angespielt, es roch nach Abseits, zog aufs Tor und mit einem, Lupfer überlistete er Torwart Haupt. Auch nach dem zweiten Treffer ließen die Memmelsdorfer die Köpfe nicht hängen. In der 22. Minute eine gute Möglichkeit zum Anschlusstreffer. Ein Angriff über die linke Seite, Ghiaccio mit seinem Schuss knapp über die Latte. Vier Minuten später ein gelungener Angriff. Der Schuss von Wagner landete an der Latte. Den zurückspringenden Ball köpfte er dann zum Anschlusstreffer ein. Memmelsdorf witterte nun Morgenluft. Die Mannschaft hatte es nun in der Hand, das Spiel zu drehen. Zwei gute Möglichkeiten mit Pfostenschuss. Tore wollten einfach nicht fallen. Die Gäste hatten bis zur 41. Minuten neben den geschossenen Toren keine weitere Möglichkeit. Erst dann blitzte bei zwei schnell ausgeführten Akionen Gefährlichkeit für die Gäste auf. Nach der Pause verflachte immer mehr das Spiel. Es fehlten die erfrischenden Angriffe. Der SVM zog sich zu weit in die eigene Hälfte zurück, versuchte es mit einzelnen Vorstößen, hatten aber nicht mehr die Kraft, neue Akzente zu setzen. Das Spiel bwegte sich immer mehr im Mittelfeld. Hier hatten die Gäste Vorteile bei den Zweikämpfen. Zwei magere Möglichkeiten auf beiden Seiten, mehr sprang nicht heraus. In den letzten Minuten versuchten die Memmelsdorfer verzweifelt, doch noch einen Punkte zu holen. Aber kurz vor Schluss entschied der Schiedsrichter das Spiel.

80

Sebastian Wagner mit einem schönen Freistoß doch Keeper Schulz ist auf dem Posten.
79

77

Memmelsdorf wirkt platt. Eltersdorf nur mit dem Nötigen.
62

Wagner, Sebastian (SV Memmelsdorf) wegen Foulspiels / 1. gelbe Karte
59

Memmelsdorf lässt sich hinten rein drängen.
57

Neuß, Fabian (SV Memmelsdorf) wegen Foulspiels
46

Anpfiff 2. Halbzeit (16:01 Uhr)

Memmelsdorf konnte in der ersten Hälfte nicht den Ausgleich erzielen und hatte das Glück des Tüchtigen kurz vor der Pause, dass Eltersdorf nicht die Führung ausbaute.

45
+2
Halbzeit (15:46 Uhr)
40

Memmelsdorf drängt nun kurz vor der Pause auf den Ausgleich.
30

Der SV Memmelsdorf mit zwei Möglichkeiten von Chiaccio und Pflaum den Ausgleich zu erzielen.
26

Tooooor für SV Memmelsdorf
1:2 Wagner, Sebastian / 1. Saisontor
sebastian Wagner mit dem Anschlusstreffer.
22

Der zweite Treffer für die Gäste durch Hagen entstand aus einer klaren Abseitsposition.
21

0:2 Röwe, Sven / 2. Saisontor (Vorarbeit Hagen, Patrick)
16

Hagen, Patrick (SC Eltersdorf) wegen Foulspiels / 4. gelbe Karte
13

Fabio Ghiaccio kann das Leder aus drei Metern nicht zum Ausgleich für Memmelsdorf unterbringen.
9

0:1 Jonczy, Michael / 5. Saisontor
Nach einer Ecke macht Jonczy aus dem Gewühl das 1:0 für den Gast aus Eltersdorf.
8

Noch nichts nennenswertes in dieser Partie auf beiden Seiten.
1

Anpfiff 1. Halbzeit (14:59 Uhr)

Herzlich willkommen zur heutigen Bayernligapartie zwischen dem SV Memmelsdorf und dem SC Eltersdorf.Für den Gastgeber geht es darum heute endlich Drei Punkte einzufahren. Die Gäste können bei einem Sieg sich im oberen Tabellendrittel der Tabelle festsetzen.

(SV Friesen 1920 e.V.)
Übersah beim zeiten Treffer der Gäste eine Abseitsposition. Kopfschütteln beim Elfmeter mit Roter Karte!