Durchschnittsalter: 22,5
Durchschnittsalter: 21,4

Alexander Mantlik trifft wieder
von anpfiff.info
Die Vorzeichen waren klar, als der Tabellenletzte beim Spitzenteam in Großbardorf gastierte. Alles andere als ein Heimsieg musste als Überraschung eingestuft werden.

Doch die formstarken Gallier begannen eher schwach und offenbarten ein fehlerhaftes Spiel in die Spitze. Trotz der hohen Anzahl von Fehlpässen erarbeiteten sich die Grünen drei gute Chancen. Dominik Zehe vergab die ersten beiden, wobei Torhüter Jensch bei der ersten Chance gut parierte. Nach einem Eckball traf Tobias Breunig nur die Latte.

Gegen Ende der ersten Halbzeit kamen die noch torlosen Gäste etwas besser auf und hatten auch Chancen zur Führung. Diese gelang aber erst nach der Pause. Was Tobias Seifert vor der Pause nicht gelang, schaffte dann Thomas Mallette: Saisontreffer Nummer 1 für die Oberfranken.

Großbardorf reagierte aber im Stile eines Spitzenteams und schlug sofort zurück. Und endlich war er wieder da, Großbardorfs Torjäger der letzten Saison, Alexander Mantlik. Erst traf er wuchtig nach einer Ecke, dann profitierte er von einem kapitalen Fehler des Memmelsdorfer Torwarts und vollstreckte zur Führung.

Während Memmelsdorf in Person von Johannes Wolfschmidt die große Ausgleichschance vergab, machte Simon Snaschel mit der 3:1 alles klar. Manuel Leichts 4:1 per Freistoß sorgte für ein standesgemäßes Ergebnis, das dem Spielverlauf nach aber etwas zu hoch ausgefallen war.
Spielbericht eingestellt am 18.08.2014 12:14 Uhr