Durchschnittsalter: 23,9
Durchschnittsalter: 22,5

Spätes Remis im Duell der Absteiger
von anpfiff.info
Im Duell der beiden Regionalliga-Absteiger trennten sich beide Teams am Ende verdient mit 1:1. Die Gäste aus Oberfranken gingen dabei früh in Führung. Alexander Bareuther traf schon nach fünf Minuten in Tor der Aschaffenburger. Der SVA nahm aber den Rückstand an und schaltete einen Gang hoch.

Schon in der 13. Minute wäre der Ausgleich fast gefallen, doch Daniel Cheron zielte nicht genau genug. Auch ein Freistoß wenig später fand nicht den Weg ins Ziel. Hof versteckte sich nach der Führung aber keineswegs, sondern spielte auf das 0:2, so dass sich ein schnelles Spiel mit Chancen auf beiden Seiten entwickelte.

Nach der Pause kam der SVA stark aus der Kabine. Die Fans der Blauen hatten schon den Torschrei auf den Lippen, doch Hofs Verteidiger Andre Biermeier kratzte einen Ball gerade noch von der Linie. Beflügelt vom starken Anfang hatte die Heimelf über weite Strecken die Spielkontrolle, ohne sich dabei große Torchancen herauszuarbeiten.

Es lief alles auf eine Heimniederlage hinaus, doch Florian Pieper hatte etwas dagegen und erzielte kurz vor Schluss auf Vorlage von Daniele Toch doch noch den Ausgleich. Die Fans konnten ihr Glück kaum fassen und wären fast noch bitter enttäuscht worden, denn Bayern-Akteur Kura zimmerte den Ball in der Schlussminute noch einmal an den Querbalken. Doch verdient wäre der Auswärtssieg wohl nicht gewesen, denn Aschaffenburg hatte deutlich mehr Spielanteile als die Hofer Gäste.
Spielbericht eingestellt am 17.08.2014 21:37 Uhr