Durchschnittsalter: 26,2
Durchschnittsalter: 19,6

Amateure gewinnen souverän in Rain
von fcbayern.com
Die FC Bayern Amateure haben das Auswärtsspiel in Rain am Lech mit 4:2 gewonnen und den Rückstand auf Tabellenführer Bayreuth in der Regionalliga Bayern verkürzt. In Durchgang eins war es Armindo Sieb (24. Minute), der die Bayern in Führung brachte. David Bauer (33.) sorgte zunächst für den Ausgleich, ehe Gabriel Vidovic (39.) die Gästeführung erzielte. Zu Beginn des zweiten Durchgangs kam Rain durch Fadhel Morou (48.) zunächst erneut zum Ausgleich, doch die Tore von Lucas Copado (58.) und erneut Vidovic (69.) ließen die Münchner am Ende jubeln. In der Tabelle liegt die Mannschaft von Martín Demichelis damit acht Punkte hinter Bayreuth, hat jedoch noch ein Spiel in der Hinterhand.

Demichelis: Bessere Mannschaft hat gewonnen

„Wir waren heute verpflichtet eine Reaktion zu zeigen. Das haben wir getan. Das Spiel müssen wir in Ruhe nochmal analysieren, aber heute hat die bessere Mannschaft gewonnen", so Demichelis nach Schlusspfiff.
Fünf Veränderungen in der Startelf

Im Tor rückte Johannes Schenk für Christian Früchtl in die Anfangsformation. In der Defensive begannen derweil Justin Janitzek und David Herold für Nicolas Feldhahn und Gabriel Marušic. Zudem rückte Eyüp Aydin für Amateure-Routinier Timo Kern in die Anfangsformation der Roten. In der Spitze feierte Grant-Leon Ranossein Startelfdebüt bei den Amateuren. Er rotierte für Lucas Copado in die Startformation der Bayern.

Verdiente Führung zur Pause

Minute 18: Große Chance für die Demichelis-Elf! Die Münchner spielten sich einmal mehr durch den Strafraum der Gastgeber. Am Ende war es der Abschluss von Ranos , der nur knapp den Rainer Kasten verfehlte.

Minute 24: Da war es so weit! Der stark aufspielende Vidovic steckte den Ball gekonnt auf Sieb durch. Dieser ließ TSV-Keeper Hipper aus gut zehn Metern keine Chance und sorgte für die verdiente 1:0-Führung.

Minute 33: Nach einem Freistoß aus dem Halbfeld kam Rains David Bauer frei zum Kopfball und erzielte den Ausgleichstreffer.

Minute 39: Die erneute Führung für die Amateure! Vidovic kam aus gut zwölf Metern frei zum Zug und erzielte mit einem Flachschuss den zweiten Bayern-Treffer des Tages.

Amateure mit starker zweiter Hälfte

Minute 48: Kalte Dusche für die Bayern! Rains Morou kam am linken Strafraumeck frei zum Abschluss und zögerte nicht lange! Sein Abschluss ins rechte Eck besorgte den Gastgebern den Ausgleichstreffer.

Minute 58: Joker-Treffer für die Münchner! Der frisch in die Partie gekommene Copado traf nach dem Abschluss von Malik Tillman aus gut fünf Metern zur erneuten Führung der Bayern.

Minute 69: Toooor für die Bayern! Scott tankte sich auf der linken Seite durch und legte den Ball mustergültig auf den einschussbereiten Vidovic vor. Dieser markierte aus neun Metern seinen Doppelpack.

Minute 82: Die Münchner hatten auch in der Folgezeit alles unter Kontrolle und bestimmten die Partie. Die Rainer strahlten nur noch wenig Gefahr aus.
Spielbericht eingestellt am 16.05.2022 21:15 Uhr