Durchschnittsalter: 19,4
Trainer: Cristian Fiel

Ismails Tor reicht nicht
von fcn.de
Diese Niederlage war vermeidbar. 1:2 unterlag die U21 des 1. FC Nürnberg im Regionalligaspiel beim TSV Buchbach. Die Hausherren waren vor 593 Zuschauer nicht unbedingt das bessere Team, nutzen aber ihre wenigen Chancen einfach konsequent aus.

Trainer Cristian Fiel setzte in Oberbayern auf die selbe Elf, die am Wochenende Viktoria Aschaffenburg mit 3:1 niedergerungen hatte. Der Club kam also erneut ohne Hilfe von den Profis aus und musste noch einmal auf Benat Satkus und Jonas Goß verzichten.

Die bemerkenswerteste Szene der ersten Halbzeit trug sich bereits nach zehn Minuten zu, als Schiedsrichter Elias Wörz sich am Oberschenkel verletzte und nach knapp 15 Minuten Unterbrechung von seinem Linienrichter Fabian Härte ersetzt wurde.

Am Schiritausch lag es freilich nicht, dass der Club zehn Minuten vor der Pause das 0:1 kassierte. Eine Ecke der Hausherren wurde nicht ausreichend verteidigt und nach einem Abpraller landete der Ball bei Marco Rosenzweig, der zur doch überraschenden Führung einsetzte. Bis dato hatte der Gast das Spiel zwar dominiert, allerdings die beste Abwehr der Liga (vor dem Spiel vier Gegentreffer) nicht wirklich in Verlegenheit gebracht.

Nach der Pause ließ sich der FCN einmal klassisch auskosten und kassierte das 0:2. Das machte es nicht leichter gegen die abwehrstarken Oberbayern. Buchbach kontrollierte das Spiel und nur Reicherts Parade gegen Petrovic verhinderte eine frühe Entscheidung. Der Club suchte sein Glück aus der Distanz, doch sowohl Loune (53.) als auch Schlösser (70.) scheiterten an TSV-Keeper Maus.

Gegen den Schuss von David Ismail war das Geburtstagskind im Kasten der Hausherren freilich machtlos. Aus 22 Metern traf der Stürmer zum Anschluss und läutete eine heiße Schlussphase ein. Der FCN drängte Buchbach nun in die eigene Hälfte, dominierte den Ball und drängte auf den Ausgleich. Allein, ein Treffer wollte den Franken nicht mehr gelingen.

+2
Abgefälschter Schuss von Wähling. Maus hat den Ball aber sicher.
90
+1

Die Hausherren versuchen noch etwas Zeit von der Uhr zu bekommen
87

Bei den Hausherren geht nicht mehr viel. Die Nürnberger drängen auf den Ausgleich.
86

Ismail, David (1. FC Nürnberg 2) wegen Foulspiels / 2. gelbe Karte
77

Tooooor für 1. FC Nürnberg 2
2:1 Ismail, David / 2. Saisontor
Ismail probiert es einfach Mal aus 22 Metern,der Ball geht flach ins linke Eck.Keeper Maus kommt nicht mehr an den Ball.
74

Wieselsberger, Jonas (TSV Buchbach) wegen Foulspiels / 2. gelbe Karte
70

Die Nürnberger stellen etwas um. Für den schnellen Bolay kommt Jannik Hofmann,der für sein feines Füßchen bekannt ist.
65

Spitzer, Alexander (TSV Buchbach) wegen Foulspiels / 3. gelbe Karte
63

Moll, Pascal (1. FC Nürnberg 2) wegen Foulspiels / 2. gelbe Karte
59

Loune hält einfach Mal aus 16 Metern drauf,der Ball geht aber direkt auf Keeper Maus.
49

Tooooor für TSV Buchbach
2:0 Sztaf, Tobias / 3. Saisontor (Vorarbeit Muteba, Daniel)
47

Loune, Ali (1. FC Nürnberg 2) / 3. gelbe Karte
46

Beide Mannschaften kommen unverändert aus der Kabine
46

Anpfiff 2. Halbzeit (19:47 Uhr)

Nach dem auch WWE-Moderator Manu Thiele in Buchbach gesichtet worden ist,gibt es auf der Gegengerade erstmal eine kleine Autogrammstunde mit einigen Fans des Moderators.

Der kleine mitgereiste Nürnberger Mob macht während der Halbzeitpause etwas Stimmung. Eine schöne Abwechslung.
45
+18
Halbzeit (19:34 Uhr)
45
+12

Die Gäste sind nach dem Tor etwas von der Rolle. Buchbach ist jetzt klar am Drücker.

33

Nach der Spielunterbrechung plätschert das Spiel mehr oder weniger vor sich hin.
25

Herth probiert es aus der Distanz,der Ball geht weit über das Tor von Maus.
23

Weiter geht es ! Fabian Härle ist nun Hauptschiedsrichter,Michael Stölpe ist jetzt SRA 1 und Lukas Galler aus Landhut agiert als SRA 2
11

Das Spiel ist erneut unterbrochen. Bei Schiedsrichter Elias Wörz geht es nicht mehr weiter.
10

Verletzungsbedingte Spielunterbrechung. Schiedsrichter Elias Wörz muss (am rechten Oberschenkel) behandelt werden.
7

Abschluss aus 16 Metern,Reichert kann mühelos parieren
5

Hier wird nicht erst groß abgetastet,beide Mannschaften spielen Frosch vom Anpfiff ab nach vorne.