SpVgg Greuther Fürth 2 - 1. FC Schweinfurt 05, Regionalliga Bayern - Erwachsene, männlich - fussballn.de

von sgf1903.de
Die U23 der SPVGG GREUTHER FÜRTH unterlag im Sportpark Ronhof | Thomas Sommer nach engagierter Leistung und früher Führung dem erfahrenen 1. FC Schweinfurt mit 1:4.

Die erste Chance der Partie gehörte den Gästen, aber im direkten Gegenzug brach halblinks Davide Pisanu durch und markierte aus spitzem Winkel im zweiten Versuch seinen zweiten Saisontreffer (1:0, 6.). Nur vier Minuten später erhöhten die Schnüdel fast per Eigentor: Eine scharfe Ojanen-Flanke klärte Kraus nur Zentimeter am rechten Pfosten vorbei. Bei der nächsten Aktion bekam Geburtstagskind Rodnei Elongo-Yombo nicht genug Druck hinter die Kugel (11.).

Nach der ereignisreichen Anfangsphase nahmen die Großchancen zunächst ab, aber in der 20. Minute musste der Abwehrverbund mit vereinten Kräften klären, als plötzlich Amar Cekic vor Lasse Schulz auftauchte – Luca Beckenbauer klärte in letzter Instanz. Bei einem Freistoß von Daniel Adlung aus halbrechter Position war dann aber auch Schulz geschlagen: Die Flanke des Ex-Fürthers fand Amar Suljic, der ins kurze Eck einköpfte (1:1, 24.). Kurz vor der Pause wieder eine Flanke, dieses Mal parierte Schulz, aber Suljic verwertete den zweiten Ball (1:2, 37.).

Das Kleeblatt kam mutiger aus der Kabine, konnte sich aber bis zur 65. Minute zunächst keine zwingenden Torchancen erspielen – bis der kurz zuvor eingewechselte Max Hirschmann von Pisanu bedient wurde und am Schweinfurter Keeper scheiterte. Im direkten Gegenzug köpfte Skenderovic am Kleeblatt-Tor vorbei. Wieder direkt darauf verpasste Pisanu für die Spielvereinigung eine Hereingabe um Haaresbreite. Fünf Minuten später erhöhte der kurz zuvor eingewechselte Pieper für den FCS, indem er einen abgefälschten Abschluss doch noch über die Linie drückte (1:3, 72.). Kurz darauf packte Daniel Adlung aus der Distanz den Hammer aus und traf perfekt in den linken Winkel – Schulz chancenlos beim Treffer zum Endstand (1:4, 76.).
Spielbericht eingestellt am 02.08.2021 16:16 Uhr