Trainer: Schmidt, Ronald
Trainer: Tobias Strobl

Remis zum Saisonabschluss
von wacker1930.de
Die Gäste aus Rosenheim hatten nach nervösem Beginn in der ersten Hälfte mehr Spielanteile und zahlreichen Möglichkeiten, doch den ersten Treffer erzielte der SV Wacker: Tim Sulmer schlenzte den Ball auf den ungedeckten Manuel Omelanowsky, der die Kugel aus fünf Metern an Keeper Mario Stockenreiter zum 1:0 in die Maschen schoss (5.). Auf der anderen Seite hatte Rafael Zbinden reichlich Gelegenheit sich auszuzeichnen. Leopold Krüger (27.) scheiterte zunächst mit einem Schuss aus spitzem Winkel am Schweizer (27.) und Michael Denz knallte einen Freistoß aus über 25 Metern an die Latte (31.). Dann verpasste Korbinian Linner eine flache Hereingabe von Krüger nur um Haaresbreite (35.). Kur vor der Pause besaß der TSV 1860 Chancen im Minutentakt, Zbinden klärte jedoch bravourös gegen Krüger (42.), Sebastian Weber (43.), Max Mayerl (44.) und Danijel Majdancevic (45.). Den verdienten Ausgleich markierte nach Wiederbeginn Denz, der einen von Christoph Buchner an Linner verursachten Strafstoß cool verwandelte. (54.). Danach passierte nicht mehr viel, beide Mannschaften verwalteten das Ergebnis, zwingende Chancen waren weder hüben noch drüben zu verzeichnen. „Es war eine schöne und interessante Erfahrung, aber jetzt gehe ich gerne auch wieder einen Schritt zurück“, bilanzierte Ronald Schmidt, der mit vier Siegen und einem Remis aus sechs Spielen eine tolle Bilanz als Wacker-Trainer vorweisen kann. „Großes Kompliment und Respekt an die Jungs, was sie in den letzten fünf Wochen geleistet haben. Mit dem Punkt bin ich zum Abschluss zufrieden.“
Spielbericht eingestellt am 14.05.2018 20:45 Uhr