Trainer: Timo Rost
Trainer: Ilija Aracic

Ein umkämpftes Unentschieden
von greuther-fuerth.de
Am Montagabend empfing die U23 der SpVgg Greuther Fürth im Sportpark Ronhof | Thomas Sommer den FV Illertissen. In einem schnellen und intensiven Duell holt das Kleeblatt einen Punkt (1:1).

Von einem „richtig guten Regionalligaspiel“ sprach Trainer Timo Rost nach der Montagabend-Begegnung zwischen der U23 der SpVgg Greuther Fürth und dem FV Illertissen.

Beide Mannschaften schenkten sich von Beginn an nichts, nahmen die Zweikämpfe an und erspielten sich Tormöglichkeiten. Vor allem die Spielvereinigung agierte mit viel Schwung zum Tor und setzte die Abwehr der Gäste immer wieder vor Probleme.

Das Tor des FVI fiel dann wie aus dem Nichts, denn Stefan Maderer hatte kurz zuvor die Führung für das Kleeblatt auf dem Fuß, scheiterte aber am Keeper aus Illertissen. So waren es die Gäste, die jubelten, denn Maurice Strobel drückte das Leder in der 31. Minute zur Führung über die Linie.

Die Antwort der Spielvereinigung: weiter Druck aufbauen und schnellen Angriffsfußball zeigen. Mit dem Halbzeitpfiff wurde das belohnt, denn Muhammed Kayaroglu traf zum verdienten Ausgleich.

Die zweite Spielhälfte schloss an die erste nahtlos an, denn beide Teams spielten auf Sieg. Die besseren Chancen erarbeitete sich die Spielvereinigung. Vor allem in der Schlussphase waren die Fürther am Drücker und setzten den Keeper der Gäste immer wieder unter Beschuss. So auch in der 86. Minute als er mit einer Glanzparade die Kleeblatt-Führung verhinderte. Somit blieb es am Ende im Sportpark Ronhof | Thomas Sommer beim 1:1-Unentschieden.

„Wir haben heute ein ganz starkes Regionalligaspiel gesehen. Illertissen stand sehr kompakt und war immer gefährlich. Wir waren heute spielerisch sehr gut und hatten viele Großchancen, die wir leider nicht genutzt haben. Am Ende geht das Unentschieden aber in Ordnung“, bilanziert Trainer Timo Rost nach der Partie.

46

Beide Mannschaften spielen unverändert weiter !!

Tooooor für FV Illertissen
0:1 Strobel, Maurice / 1. Saisontor (Vorarbeit Jann, Nicolas)
Jann hält einfach mal aus 8 Metern drauf,die Pille wird abgeblockt und landet am langen Pfosten direkt vor den Füssen von Strobel.Dieser muss nur noch den Fuss hinhalten und einnetzten !!
28

Schussversuch Fürth !! Abgeblockt !!
25

Timo Rost schickt seine Reservespieler zum Warmlaufen !
23

Freistoß für Fürth !!! (Nach dieser Aktion)
19

Derflinger prüft aus 18 Metern,Keeper Kielkopf.Der Illertissener Keeper kommt aber bei so einem Schuss nicht ins Schwitzen !!
17

Eckball für die Hausherren !! Abgefangen !! Der Konter läuft !!
15

Maderer schüttelt Strahler ab und läuft alleine Richtung Kielkopf,der Fürther Kapitän zieht knapp 7 Meter vor dem Tor ab. Doch Kielkopf kann per Fussabwehr klären !
11

Die Nacht bricht über Fürth herein !! Und die Flutlicher im Sportpark bringen Licht ins Dunkel !!
9

Schöner Ball auf Maderer,der Fürther Kapitän auf und davon. Doch der Linienrichter hat die Fahne oben !!
9

Hohes Tempo in den Anfangsminuten !
5

Derflinger hält einfach mal aus 12 Metern drauf,die Kugel geht allesdings weit am Tor vorbei !!
1

Fürth von links nach rechts !!
1

Anpfiff 1. Halbzeit (19:16 Uhr)
Fürth hat Anspiel !!

Die Mannschaften laufen ein !!

Letzte Aufwärmünungen der Greuther Amateure!!

Angelika Söder ist heute die Hauptschiedsrichterin,ihre Assistenten sind Andreas Kasenow und Patrick Krettek. Der vierte Offizielle ist Marty Proehl !!

Die Mannschaftenaufstellungen sind online !!

Das Spiel wird heute 15 Minuten später angepfiffen,da die Schiedsrichter im Stau gestanden waren.