Trainer: Uwe Wolf
Trainer: Jürgen Baier

SVW patzt erneut
von wacker1930.de
Das Team von SVW-Coach Uwe Wolf kann einfach nicht mehr gewinnen. Die 0:3-Heimniederlage am heutigen Samstag bedeutet bereits die vierte Niederlage in Serie. Und es war ein verdienter Sieg der abstiegsgefährdeten Jungs von Trainer Jürgen Baier, der nach dem Schlusspfiff voll des Lobes für den Auftritt seiner Mannschaft war. Uwe Wolf dagegen bemängelte das zu ängstliche und komplizierte Spiel seines Teams und erhofft sich für nächsten Freitag in Ingolstadt den Umschwung.

Uwe Wolf musste das Team auf zwei Positionen umbauen. Alex Eiban fehlte nach seinem Zehenbruch und wurde von Miha Tetickovic vertreten, und Benjamin Kauffmann ersetzte den erkrankten Marius Duhnke.

Die Gäste ergriffen in den ersten 25 Minuten die Initiative und überraschten die Hausherren mit hohem Pressing, ohne aber sonderlich Gefahr vor dem Tor ausüben zu können. Der SVW schaffte es allerdings auch nicht vor das Tor von Pavao Vugdelija und so war es über weite Strecken der ersten Halbzeit ein Spiel zwischen den Strafräumen.

Nach der Halbzeitpause folgt in der 47.Minute die kalte Dusche für den SVW. Einen Freistoß von Björn Schnitzer lenkte Christoph Rech ins eigene Tor zur Führung für die Aschaffenburger. Nur acht Minuten später das 0:2. Daniele Toch setzt sich auf der linken Seite durch und paßt ins Zentrum nach innen wo Sascha Wolfert richtig steht und den Ball versenkt. Der SVW nun völlig geschockt und ohne nennenswerte Möglichkeit in Richtung gegnerisches Tor. Dem steht nur noch das 0:3 gegenüber, welches in der 77.Minute fällt. Ugur Albayrak staubt im dritten Versuch ab und stellt den Endstand her.
Spielbericht eingestellt am 07.04.2016 14:45 Uhr