Durchschnittsalter: 22,8
Trainer: Claus Schromm

Deutlicher Sieg in Buchbach
von spvggunterhaching.de
Dabei erwischte die Mannschaft von Chef-Trainer Claus Schromm einen Traumeinstand. Es waren gerade einmal zwei Minuten gespielt, als die Gastgeber die Kugel nach einem Eckball nicht ordnungsgemäß klären konnten und Dominic Reisner das Spielgerät aus rund zwölf Metern in die Maschen knallte. Nach einer Viertelstunde hatten die Hachinger dann etwas Glück. Patrick Drofa zog nach einem missglückten Klärungsversuch direkt ab und Josef Welzmüller konnte den Ball im letzten Moment noch für seinen geschlagenen Keeper Stefan Marinovic von der Linie kratzen.

Im direkten Gegenzug legten die Rot-Blauen dann nach. Alexander Piller war nach einem Steilpass von Alexander Sieghart auf und davon, umkurvte TSV-Schlussmann Thomas Reichlmayr und schob den Ball zum 2:0 ins leere Tor. Vier Minuten später kam Thomas Steinherr im gegnerischen Strafraum zu Fall, der Schiedsrichter stand direkt daneben, ließ das Spiel jedoch weiterlaufen und entschied nicht auf Elfmeter. Stattdessen gab es erneut einen Eckball. Diesen brachte Alexander Sieghart mit viel Schnitt an den zweiten Pfosten, dort kam Alexander Winkler zum Schuss, allerdings konnte Thomas Reichlmayr die Volleyabnahme noch parieren.

Zehn Minuten später zielte der Innenverteidiger dann genauer. Dominic Reisner verlängerte eine Hereingabe von Alexander Sieghart sehenswert mit der Hacke in den Fünfmeterraum. Dort stand Alexander Winkler goldrichtig und drückte das Leder aus kürzester Distanz über die Linie. Wenige Momente vor der Pause konterten die Hachinger nochmal. Alexander Piller bediente letztlich den mitgelaufenen Alexander Sieghart. Der probierte es mit einem Schlenzer aus spitzem Winkler, Thomas Reichlmayr konnte den vierten Gegentreffer jedoch zunächst verhindern. Kurz danach war Halbzeitpause.

Vor Beginn des zweiten Durchgangs wechselte Chef-Trainer Claus Schromm gleich zwei Mal. Maximilian Nicu und Dominic Reisner blieben in der Kabine und wurden von Marco Rosenzweig und Markus Einsiedler ersetzt. In der 64. Minute spielte Max Dombrowka den gestarteten Thomas Steinherr frei, der ließ sich die Gelegenheit nicht entgehen und erhöhte auf 4:0. Nach dem vierten Treffer verflachte die Partie dann etwas und die Rot-Blauen ließen hinten nichts mehr anbrennen, so das es beim 4:0 blieb.
Spielbericht eingestellt am 01.11.2015 09:23 Uhr