Trainer: Dieter Märkle
Trainer: Tobias Fuchs

FCE übernimmt die rote Laterne
von FCE
Am dritten Rückrundenspieltag in der Fußball-Regionalliga Bayern hat der FC Eintracht Bamberg 2010 am Samstagnachmittag (15. November) beim FC Augsburg II mit 1:3 (0:0) verloren. Vor 272 Zuschauern waren die Augsburger vor der Halbzeit die Mannschaft mit mehr Spielanteilen. Eine hohe Anzahl an klaren Tormöglichkeiten besaßen sie jedoch nicht. Lediglich Profi Sascha Mölders sorgte zweimal für Gefahr - durch einen über das Tor gehenden Kopfball (5. Minute) und einem Schuss an den Pfosten (38.). Die einzige gefährliche Aktion des FCE durch einen Schuss von Nicolas Görtler (7.) war jedoch nicht zwingend genug. Nach dem Seitenwechsel drängten die Augsburger auf das Führungstor, mehr als Torschüsse aus der Distanz gab es jedoch nicht. In einer Phase, in der der FC Eintracht gut im Spiel mit dabei war, fiel dann das Führungstor der Gastgeber - Mölders traf in seinem zweiten Spiel für die zweite Mannschaft des FCA in dieser Saison zum 1:0 (74.). Als erneut Mölders auf 2:0 stellte (78.), war die Begegnung entschieden. Und eine Minute nach dem 2:0 erhöhte Merveille Biankadi auf 3:0. Das Bamberger Anschlusstor durch Daniel Schäffler (87.) war nur noch Ergebniskorrektur. Mathias Zeck, Erster Vorsitzender: "Durch die Niederlage heute und den Absturz auf den letzten Tabellenplatz haben wir den Tiefpunkt dieser Saison erreicht. Schade, dass uns ein Blackout von fünf Minuten diese Niederlage brachte gegen mit Profis verstärkte Augsburger. Wir sehnen jetzt die Winterpause herbei, um dann im neuen Jahr mit neuem Mut und einer Portion Neuoptimismus die restlichen Spiele bestreiten zu können."
Spielbericht eingestellt am 16.11.2014 19:22 Uhr