Durchschnittsalter: 20,9
Durchschnittsalter: 21,7

Löwen drehen Rückstand in den Schlussminuten
von FCE
Am zweiten Spieltag der Fußball-Regionalliga Bayern hat der FC Eintracht Bamberg 2010 am Dienstag Abend beim TSV 1860 München II mit 1:2 verloren. Vor 687 Zuschauern im Stadion an der Grünwalder Straße ging der FCE mit seinem ersten Angriff durch Görtler mit 1:0 in Führung (7. Minute). Diese hätten die Bamberger durch Wenninger oder Schäffler nach dem Seitenwechsel ausbauen können, hätten sie denn ihre Chancen genutzt. Doch auch die Münchner besaßen gute Möglichkeiten, die sie ungenutzt ließen und dabei zum Teil auch Pech hatten, als sie Posten und Querlatte trafen.

Den Vorsprung hielten die Bamberger bis zu 87. Minute, dann kamen die Gastgeber durch Köppel zum 1:1 Ausgleich. Doch damit nicht genug. In der Nachspielzeit erzielte Kurzweg das Siegtor zum 2:1 und sicherte den Löwen den zweiten
Sieg im zweiten Spiel. FCE Trainer Roberto Pätzold: "Wir sind über die Außen unter Druck geraten. Doch die Mannschaft zeigte hier immer wieder eine gute Laufbereitschaft. Wir hatten eine höhere Führung durch Konter auf dem Fuß, das Tor zum 2:0 aber nicht gemacht. Man hat auch gegen Ende des Spiels gesehen, dass die Power gefehlt hat." Löwentrainer Torsten Fröhling sah "eine interessante Begegnung. Dem Spielverlauf und den Chancen nach war der Sieg verdient".
Spielbericht eingestellt am 16.07.2014 19:44 Uhr