Durchschnittsalter: 22,5
Durchschnittsalter: 21,3

Nicolas Görtler mit drei Toren Mann des Tages
von FCE
Nach zuletzt fünf Spielen ohne Sieg hat der FC Eintracht Bamberg in der Fußball-Regionalliga Bayern am Dienstag Abend wieder gewonnen. Gegen die U 23 des FC Augsburg siegten die Franken im heimischen Fuchsparkstadion mit 5:1 (3:1). Damit gelang den Bambergern die Revanche für die 1:3 Hinspielniederlage, als die FCE Mannschaft ihre erste Begegung unter Trainer Hans Jürgen Heidenreich absolvierte.

Vor 150 Zuschauern erzielte Nicolas Görtler bereits nach 30 Sekunden im liegen das 1:0 für den FCE, und auch das 2:0 erzielte der ehemalige Wehen-Wiesbadener (13.), als er eine Vorlage von Florian Wenninger ins Tor verlängerte. Anstatt 3:0, Nicolas Görtler nutzte ein Solo nicht zum nächsten Treffer (23.), stand es auf einmal nur noch 2:1 - Stanislav Herzel traf mit einem Schuss im Strafraum stehend (27.). Doch noch vor der Halbzeit stellte Kapitän Kevin Kühnlein per Kopfball wieder auf einen zwei Tore Vorsprung und erhöhte auf 3:1 (42.). Erneut Nicolas Görtler (52.) und Markus Fischer (62.) trafen jeweils per Schuss und erhöhten nach dem Seitenwechsel auf 5:1. Bei diesem Spielstand blieb es dann bis zum Schlusspfiff.
Spielbericht eingestellt am 01.05.2014 10:00 Uhr

Hans-Jürgen Heidenreich (Trainer FC Eintracht Bamberg)
"Schon gegen Illertissen und Memmingen haben wir gut gespielt, nur leider sind uns die Tore nicht gelungen. Das war heute anders. Wir hatten eine optimale Chancenverwertung, und haben die Tore zur richtigen Zeit erzielt. Die Jungs haben auch immer gut zugestellt. Mit dem gezeigten Kampf, dem Engagement und der Laufbereitschaft bin ich voll zufrieden. Ein Kompliment an meine Jungs."