Durchschnittsalter: 23,3
Durchschnittsalter: 24,8

Torwart Mario Aller trifft für den FCE
von FCE
In einer guten Begegnung des 32. Spieltages der Fußball-Regionalliga Bayern trennte sich der FC Eintracht Bamberg 2010 am Samstag Nachmittag im heimischen Fuchsparkstadion vom FV Illertissen mit einem 1:1 (0:0). Nachdem die ersten zehn MInuten an den amtierenden bayerischen Amateurmeister FV Illertissen gingen, kam der FCE besser ins Spiel und generierte durch Nicolas und Lukas Görtler zwei sehr gute Chancen, doch torlos ging es vor 345 Zuschauern in die Halbzeitpause. Nach dem Seitenwechsel erlöste Bambergs Torwart Mario Aller die FCE Anhänger, als er einen an Lukas Görtler verursachten Foulelfmeter sicher zur 1:0 Führung verwandelte (65.).

Dass mit Mario Aller der Torhüter zum Elfmeterpunkt schritt und als Schütze fungierte, überraschte sicherlich die Bamberger Anhänger, für den Trainer war es
jedoch klar: "Es war geplant. Und die Erklärung ist einfach. Ich erwarte von meiner Mannschaft, dass sie auch einmal die Initiative ergreift und Entscheidungen trifft. Mario hat mal gesagt, dass er schießen würde, und drum war klar, dass er den Elfer ausführt".

Die Freude im Lager der Franken über die verdiente Führung wurde jedoch schnell wieder getrübt, denn nur zwei Minuten später glich Eduard Thommy für die Gäste aus (67.). Dannach ging es rauf und runter, beide Mannschaften suchten die Entscheidung. Dabei hatten die Bamberger die besseren Möglichkeiten, auch von der Anzahl her, doch es blieb am Ende beim 1:1. FCE Trainer Hans Jürgen Heidenreich zeigte sich nach dem Spiel mit der Darbietung
seiner Mannschaft sehr zufrieden.
Spielbericht eingestellt am 21.04.2014 09:43 Uhr

Hans-Jürgen Heidenreich (Trainer FC Eintracht Bamberg)
"Beim Ausgleich haben wir es dem Gegner zu leicht gemacht. Trotzdem haben die Jungs technisch und taktisch gut gespielt, ein Kompliment an meine Mannschaft. Wir hatten auch drei glasklare Einschussmöglichkeiten, das Spiel zu gewinnen. Wir waren sicherlich dem Sieg wesentlich näher."

FC E. Bamberg
Illertissen
45
90
Live-Ticker: Tobias Linz

Der FC Eintracht Bamberg und der Tabellenzweite, FC Illertissen trennen sich - in einem guten Regionalligaspiel - 1:1. Die Domstädter hätten aufgrund der gefährlicheren Chancen den Sieg verdient gehabt. Das nächste Spiel bestreitet der FC Eintracht Bamberg um Trainer Hans-Jürgen Heidenreich am kommenden Freitag, 25.04.14, um 19:00 Uhr beim FC Memmingen. Wir verabschieden uns aus dem Fuchspark-Stadion und wünschen allen Lesern ein schönes Osterwochenende, ihr anpfiff.info-Team!
90
+7
Spielende (15:53 Uhr)
90
+5

Die letzten Minuten hier im Fuchspark laufen, Bamberg mittlerweile nur noch zu zehnt, Sven Wieczorek musste das Spielfeld verletzungsbedingt verlassen.
90

Freistoß von Nicolas Görtler aus 18 Metern halblinker Position - Patrick Rösch kann den Ball über die Latte zum Eckball klären!
88

Schuss von Marc Hämmerle aus 17 Metern halblinker Position knapp am Tor von Mario Aller vorbei.
82

Keine weiteren Torchancen bis hierhin, beide Teams immer wieder mit guten Offensiv-Aktionen, jedoch ohne gefährlichen Torabschluss.
71

Und da waren die Chancen zur erneuten Führung für den FCE: Die Abschlüsse von Nicolas Görtler und Markus Fischer können die Gäste in letzter Not abwehren!
70

Ausgleich für die Gäste: Eduard Tommy kommt etwas glücklich nach einer Parade von Mario Aller an den Ball und kann zum 1:1 ausgleichen!
69

Tooooor für FV Illertissen
1:1 Thommy, Eduard / 1. Saisontor
67

Lukas Görtler kommt im Strafraum zu Fall, den anschließenden Foulelfmeter haut Torwart Mario Aller genau in den linken Winkel!
66

1:0 Aller, Mario (Foulelfmeter) / 1. Saisontor
64

Elfmeter für FC Eintracht Bamberg 2010!
62

Die Unparteiischen haben entschieden das Spiel fortzusetzen! Sollte es nochmals zu solch einem Zwischenfall kommen, wird das Spiel höchstwahrscheinlich nicht wieder angepfiffen!
56

Unglaublich! Aufgrund des mehrmaligen Abbrennens von Pyrotechnik aus dem Gästefanblock ist das Spiel vorerst abgebrochen, wir berichten sobald es weiter geht!!
56

Klar, Ulrich (FV Illertissen) / 3. gelbe Karte
49

Lukas Görtler setzt sich über links Außen durch und bringt die Kugel auf den ersten Pfosten, wo seinen Bruder Nicolas Görtler mit einem Schuss aus kurzer Distanz Gästekeeper Rösch prüft!

+2

Schuss von Vitalij Lux aus 18 Metern knapp über den Kasten von Mario Aller!
42

Nächste Glanzparade von Patrick Rösch: Nach einer Ecke kommt Kevin Kühnlein zum Kopfball, der Gästekeeper kann den Ball gerade noch über die Querlatte lenken!
42

35

Görtler, Lukas (FC Eintracht Bamberg 2010) wegen Foulspiels / 7. gelbe Karte
32

Die Zuschauer hier im Fuchspark sehen eine ausgeglichene Partie, die Violetten aber sicherlich die torgefährlichere Mannschaft bis hier hin!
27

Tolle Offensiv-Aktion von Lukas Görtler, der sich von der linken Seite in den Strafraum der Gäste dribbelt und dann abzieht - Patrick Rösch pariert glänzend zur Ecke!
22

Freistoß von Marc Hämmerle aus 18 Metern knapp am linken Winkel vorbei!
21

Kühnlein, Kevin (FC Eintracht Bamberg 2010) wegen Foulspiels / 12. gelbe Karte
16

Das hätte die Führung für die Hausherren sein müssen! Florian Wenninger steckt durch auf Nicolas Görtler, der hat nur noch Gäste-Keeper Patrick Rösch vor sich und schießt die Lederkugel ganz knapp am rechten Pfosten vorbei!
15

Sebastian Schaller zieht aus 12 Metern aus halb-rechter Position ab, doch sein Schuss kein Problem für Mario Aller im Tor der Eintracht
12

Gute Aktion der Bamberger über die linke Seite, die Flanke von Markus Fischer fliegt knapp am Kopf von Nicolas Görtler vorbei!
7

7. Minuten gespielt, erste gute Gelegenheit für die Gäste, Lukas Kling's Schuss aus 8 Metern kann gerade noch zur Ecke geblockt werden.