Durchschnittsalter: 20,7
Durchschnittsalter: 23,1

FCE verliert torreiches Spiel beim Tabellenführer
von FCE
Zum Abschluss der ersten englischen Woche hat der FC Eintracht Bamberg 2010 am Freitag Abend sein Fußball Regionalliga-Auswärtsspiel bei Tabellenführer FC Bayern München II mit 2:5 (1:3) verloren. Durch Tore von Schöpf (8. Minute) und Weihrauch (30.) führten die Bayern nach einer halben Stunde mit 2:0, als L. Görtler das Anschlusstor mit einem Schuss unter die Querlatte erzielte (33.). Doch zwei Minuten vor der Pause stellte Schöpf wieder den alten zwei Tore Abstand her. Nach dem Seitenwechsel erhöhten die Gastgeber vor 706 Zuschauern durch einen Doppelpack von Friesenbichler auf 5:1 (53., 57.). Dem FCE blieb es vorbehalten, in diesem torreichen Spiel durch Kühnlein (59.) den letzten Treffer zum 2:5 aus Bamberger Sicht zu erzielen. FC Eintracht Co-Trainer Bernhard Lorz konstatierte nach dem Spiel, "dass wir zu viele Fehler gemacht haben, die eine Mannschaft wie Bayern München sofort ausnutzt. So haben wir vor dem 0:1, 0:2 und 1:3 gepatzt. Wir haben den Gegner auch zu viel spielen lassen, das darf man einfach nicht zulassen. Die Bayern waren besser. Trotzdem haben unsere Jungs nicht aufgegeben und bis zum Schluss alles versucht. Das zeigt, dass unsere Mannschaft einen guten Charakter hat".

65

Kettler, Christopher (FC Eintracht Bamberg 2010) wegen Foulspiels / 3. gelbe Karte

4:1 Friesenbichler, Kevin / 8. Saisontor
'Kevin Friesenbichler kommt im Strafraum an den Ball und setzt den Ball mit hilfe des Innenpfostens ins Tor'
46

Anpfiff 2. Halbzeit (20:03 Uhr)
Und weiter gehts...

Halbzeitfazit: Verdiente Pausenführung für die Gastgeber. Die nur sich nur kurz durch den Anschlusstreffer mal aus dem Tritt bringen ließen. Die Bamberger verstecken sich aber keinesfalls und brachten die Bayern mit ihren Kontern das ein oder andere Mal in Verlegenheit.

41

Schnell noch die Entstehung des Bamberger Anschlusstreffers. Görtler schnappt sich einen Fehlpass der Münchner. Zieht noch an einem Gegenspieler vorbei und jagt das Spielgerät aus 12 Metern in die Maschen.
32

2:1 Görtler, Lukas / 4. Saisontor
30

2:0 Weihrauch, Patrick / 6. Saisontor (Vorarbeit Sallahi, Ylli)
Sallahi tankt sich durch, spielt dann von der Grundline zur Mitte wo Weihrauch nur noch einschieben muss''
23

Muterer Beginn von beiden Mannschaften. Die kleinen Bayern sind zwar spielbestimmend aber auch die Gäste aus Oberfranken verstecken sich keinesfalls.
23

Schöpf, Alessandro (FC Bayern München 2) wegen Unsportlichkeit / 2. gelbe Karte
20

Noch kurz zur Entstehung des Tores. Schöpf kommt am Sechzehner an den Ball, lässt zwei Gegenspieler stehen und lässt dem herausstürmenden Aller keine Chance.