Durchschnittsalter: 20,6
Durchschnittsalter: 23,7

Hof hält lange Zeit mit
von NN
Die Löwen-Reserve gewann mit 2:1 ihr Heimspiel gegen Bayern Hof. Die erste gute Möglichkeit hatten die Löwen kurz nach Spielbeginn. Korbinian Vollmann überlupfte von rechts Hofs Torhüter Jiri Bertelman, aber der Ball wurde etwas zu lang, Stephane Mvibudulu in der Mitte kam einen Schritt zu spät, sodass die Kugel links am Tor vorbei im Seiten-Aus landete. Besser machten es die Gäste aus Oberfranken, die mit dem ersten Ausflug Richtung Löwen-Tor die Führung erzielten. Liridon Vocaj rutschte nach einem Zuspiel von Christopher Rech in der eigenen Hälfte weg, die Gäste schalteten schnell um, konterten. Den Schuss von Vignon Amegan aus 14 Metern konnte Michael Netolitzky noch zur Seite parieren. Dort stand aber Alexander Kurz vollkommen frei, musste den Ball aus acht Metern nur noch zum 0:1 ins leere Tor bugsieren (7.). Die nächste Hofer Chance entsprang erneut dem schnellen Konterspiel. Nach einer Löwen-Ecke leiteten sie sofort den Gegenzug ein. Erneut kam Jakub Kubek in Überzahl zum Abschluss, sein Schuss aus halblinker Position von der Strafraumgrenze landete knapp neben dem rechten Pfosten (15.). In der 19. Minute dann der verdiente Ausgleich für die Sechzger. Erneut war es der brandgefährliche Vollmann, der sich auf der rechten Seite durchsetzen konnte, von der Grundlinie passte er zurück auf Mike Otte, der aus sieben Metern ohne Probleme zum 1:1 einschob. Fast wäre den Löwen 60 Sekunden später das 2:1 gelungen. Eine Flanke von Knezevic aus dem linken Halbfeld wehrte Torhüter Bertelman direkt vor die Füße von Vollmann ab, der war jedoch so perplex über das Geschenk, dass er die Kugel aus drei Metern nicht über die Linie brachte (20.). Dabei blieb es bis zur Pause. Die Gäste hatten kurz nach Wederanpfiff die Riesenchance zur erneuten Führung, als sie frei vor dem Löwen-Tor auftauchten. Amegan bediente Stock, der aus acht Metern unbedrängt schoss, irgendwie brachte Netolitzky jedoch die Hand an den Ball, lenkte die Kugel an den Innenpfosten. Der zurückgeeilte Rech erledigte den Rest, klärte auf der Linie (51.). Die erste Möglichkeit der Sechzger in der zweiten Halbzeit ließ bis eine Viertelstunde vor Schluss auf sich warten. Der eingewechselte Peter Kurzweg hatte sich schön durchgespielt, kam halblinks zum Schuss, doch Torhüter Bertelman wehrte den Ball ab. Dann endlich die Führung für die Löwen. Ott hatte Knezevic durch einen genialen Pass im Strafraum freigespielt, der ließ sich die Chance nicht entgehen, traf mit seinem Zwölf-Meter-Schuss aus halblinker Position zum 2:1 ins lange Ecke (78.). In den restlichen Minuten ließen die Löwen dann nichts mehr anbrennen.
Spielbericht eingestellt am 19.01.2014 13:02 Uhr