Trainer: Michael Kaiser
Trainer: Florian Heller

Haching behält die weiße Weste
von spvggunterhaching.de
Hart kämpfen musste die U19 der SpVgg Unterhaching, um sich in der Bayernliga beim SV Wacker Burghausen schließlich mit 3:2 durchzusetzen. Auf einem nicht einfach zu bespielenden Platz gab es in der ersten Halbzeit Chancen auf beiden Seiten, Burghausen stand tief und überließ Haching mehr Ballbesitz. In der Nachspielzeit einer recht hitzigen Spielhälfte mit drei gelben Karten für die Gäste erlöste Janis Marseiler nach toller Kombination die Truppe von Trainer Florian Heller mit dem Führungstreffer. Nach dem Wechsel war das Spiel zunächst lange offen, mit einem abgefälschten Weitschuss kam Wacker zum Ausgleich und innerhalb von nur drei Minuten dank eines Elfmeters sogar zum 2:1. Erstmals in dieser Saison lag die SpVgg damit in Rückstand - und zeigte eine tolle Reaktion: Durch Treffer von Pascal Jeni und Moritz Hannemann wurde die Partie gedreht. „Hut ab vor dieser Mannschaft ! Wir hatten auf jeden Rückschlag im Spiel eine Antwort“, freute sich Heller. „Das spricht für unsere tolle Moral. Wir haben unser Konzept über 90 Minuten konsequent durchgezogen und am Ende nicht unverdient gewonnen." Damit bleibt seine Truppe weiter ohne Punktverlust auf den Fersen des FC Augsburg, der punktgleich mit Haching bei einem Spiel mehr an der Spitze steht.

2
Direkter Vergleich bei Punktgleichheit, Tore werden bei direktem Vergleich nicht berücksichtigt (wenn punktgleich: Entscheidungsspiel).