Trainer: Stefan Limbacher
Trainer: Rolf Vitzthum

Schwere Verletzung
von SVM
In einer sehr kampfbetonten, teilweise überharten Partie kam die A-Jugend des SVM trotz guter Möglichkeiten nicht über ein 1:1 im fränkischen Derby der U19-Bayernliga hinaus. Nach schwachen zwanzig Minuten, während derer man die Führung der Gastgeber hinnehmen musste, kamen die Oberfranken immer besser ins Spiel und erarbeiteten sich selbst Torgelegenheiten, von denen Robin Herbst eine Mitte der ersten Halbzeit zum Ausgleich nutzte. Unmittelbar vor der Halbzeit lief Patrick Gunzelmann alleine auf das gegnerische Tor zu, scheiterte am Torhüter, der den Ball nur zu Chris Sowinski abwehren konnte. Dieser brache jedoch den Ball aus etwa acht Meter nicht an einem Abwehrspieler auf der Torlinie vorbei. In Hälfte zwei wurde die Begegnung immer ruppiger, ohne dass diese Härten unterbunden worden wären. Eines dieser heftigen Fouls führte dann zu einer schweren Verletzung von Chris Sowinski, der sich den Ball 40 Meter vor dem Tor am letzten Brucker vorbeilegte und von diesem mit einer Grätsche umgetreten wurde. Im vollen Lauf stürzte der Memmelsdorfer Angreifer dabei so schwer, dass er sich eine Schulterverletzung zuzog, die bereits operiert wurde und das Ende der Saison bedeutet. In einer ansonsten chancenarmen zweiten Halbzeit hatte Henrik Schwinn in der 85. Minute die große Siegchance, als er nach klugem Pass von Jonas Dillig auf das Brucker Tor zulief, den Ball aber aus 5 Metern nicht im Gehäuse unterbringen konnte. Somit blieb es bei dem, vor allem aufgrund der Verletzung, bitteren Unentschieden für Memmelsdorf.
Spielbericht eingestellt am 14.04.2015 00:49 Uhr