Durchschnittsalter: 17,6

Dominante Baiersdorfer siegen gegen Schweinfurt
von bsv
In einem flotten Spiel zeigte sich Baiersdorf wieder von der besseren Seite und diktierte von Beginn an das Spiel gegen den Tabellendritten.

Von Beginn an machte Baiersdorf Druck, ohne sich jedoch in den ersten Minuten klare Chancen zu erspielen. Mit zunehmender Spieldauer kamen jedoch auch klare Möglichkeiten für die Heimmannschaft zustande. Faßold und Hoffmann verfehlten das Tor noch knapp. Aksoy und Haller standen in der Defensive sehr konzentriert und fingen die wenigen Schweinfurter Angriffe ab. Nur in einer Situation, nach knapp einer halben Stunde, waren sie nicht im Bilde und so traf der Schweinfurter Stürmer den Pfosten. Dies war es jedoch mit den Möglichkeiten auf der Gästeseite und als dann Faßold erst Hoffmann in der Mitte bediente und dieser schön auf Wegner am langen Eck ablegte, schob dieser kurz vor dem Seitenwechsel zur verdienten 1:0-Führung ein.

Nach der Halbzeit kamen beide Mannschaften mit weiterhin viel Schwung aus der Kabine und Schweinfurt riskierte etwas mehr, ohne jedoch zwingende Möglichkeit zu haben. Baiersdorf blieb bei Kontern gefährlich, jedoch wurden die zahlreichen Möglichkeiten leider haufenweise leichtfertig vergeben. Die Gäste spielten nun alles oder nichts und es ergaben sich doch noch einige wenige Möglichkeiten, auch weil Baiersdorf es nicht schaffte den Sack mit einem erneuten Tor zuzumachen. Einmal wurde es noch mal spannend, aber auch hier entschied der souveräne Schiedsrichter Linz richtig und es blieb beim 1:0 als Endstand.

Durch diesen letzten Heimsieg vor der Winterpause konnte der BSV seine gute Heimbilanz weiter ausbauen, jetzt muss nur endlich auch auswärts der erste Sieg eingefahren werden.
Spielbericht eingestellt am 06.11.2011 17:37 Uhr