Durchschnittsalter: 17,3

Nach klasse Spiel leider keine Punkte für den BSV
von bsv
Beim Spiel des Tabellenführers Würzburger FV gegen den Baiersdorfer SV sahen die Zuschauer ein wirklich hochklassiges und faires Fußballspiel, in dem beide Mannschaften zeigten, wie gut der Jugendfußball auf diesem Niveau sein kann.

Die Gäste aus Baiersdorf starteten furios und so wurde nach knapp zwei Minuten Andreas Hess am rechten Flügel freigespielt, leider scheiterte er am guten Würzburger Torwart. In der Folgezeit spielten die Gäste aus einer stabilen Ordnung und der Spitzenreiter fand zu dieser Zeit kein Mittel, um die Baiersdorfer in Bedrängnis zu bringen. Der BSV war die gefährlichere Mannschaft und schaffte es immer wieder Würzburg in Bedrängnis zu bringen, leider konnten die Gäste die Chancen nicht nutzen. Erst kurz vor der Halbzeitpause konnte Würzburg seine Klasse zeigen und kam zu einer sehr guten Möglichkeit, als im Zentrum ein Stürmer völlig frei vor dem Tor stand, dieser konnte jedoch den Ball nicht im Tor unterbringen.

Nach der Pause wurde Würzburg dann stärker und kam zu guten Chancen. Baiersdorf zeigte sich überrascht und konnte nicht mehr an die hervorragenden ersten 45 Minuten anknüpfen. Als nach einer Unachtsamkeit der Ball von links in die Mitte gespielt wurde, war es dann soweit, Würzburg ging mit 1:0 in Führung. Jetzt war Baiersdorf wieder da und der eingewechselte Caroti tauchte nach einem herrlichen Anspiel alleine vor dem Würzburger Keeper auf, leider fand er in ihm seinen Meister. Im direkten Gegenzug machte die Heimelf nach einem Eckball das 2:0 – anschließend rettete Haller noch einen Ball vor der Linie. Baiersdorf steckte jedoch nicht auf und selbst nach einem wunderbaren Freistoßtreffer zum 3:0, spielte Baiersdorf weiter mit. Kurz vor dem Ende kamen die Gäste dann noch zum verdienten 1:3-Anschlusstreffer durch Messingschlager.

Alles in allem war in diesem hochklassigen Spiel sicher mehr für den Baiersdorfer SV drin, wer jedoch gegen den Tabellenführer solche gute Möglichkeiten nicht nutzt, der wird dann halt bestraft!
Spielbericht eingestellt am 23.10.2011 17:16 Uhr