Durchschnittsalter: 16,6
Durchschnittsalter: 17,4

Cleverness fehlt
von Baiersdorfer SV
Wie so oft konnte sich Baiersdorf auch in Schweinfurt zu Beginn einige klare Chancen herausspielen, schaffte es aber nicht, diese zu nutzen.

Bereits nach 5 Minuten hatte Lang zwei 100%ige Möglichkeiten vergeben. Schweinfurt nutzte seine erste Chance nach einem Eckball zum 1:0. Kurze Zeit später vergab Lang wieder, allerdings konnte Wegner im Nachschuss zum 1:1 Ausgleich nutzen. Nach einer halben Stunde dann das 2:1 durch Schweinfurt. Bis zur Halbzeit passierte nun wenig.

Erst nach der Pause konnte Baiersdorf durch Lang zum 2:2 ausgleichen, dann erzielte Messingschlager nach einer Stunde sogar die Führung. Schweinfurt schaffte jedoch den Ausgleich zum 3:3. Kurz vor dem Ende nahm das Spiel dann noch mal richtig Fahrt auf. Messingschlager erzielte durch einen Foulelfmeter an Wegner das 3:4 und Baiersdorf schien auf der Siegerstraße zu sein. Als jedoch alle schon den Schlusspfiff herbeisehnten, konnte die Heimelf den Ausgleich erzielen. Durch Dummheit ermöglichte man nun Schweinfurt sogar noch den Sieg. In Unterzahl (wg. Meckern) bekam die Abwehr den Ball nicht aus dem Gefahrenbereich und so stand es 5:4 und mit dem Schlusspfiff sogar noch das 6:4

Letztlich sollten 4 Tore auswärts zum Sieg reichen, allerdings muss sich die Mannschaft diese Niederlage selbst zuschreiben und zahlt hier wohl teures Lehrgeld.
Spielbericht eingestellt am 15.06.2011 12:12 Uhr